![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моей закончил 6-ой класс в этом году. Все летние лагеря как раз заканчиваются на этом возрасте. В этом году еще ничего, а что делать потом. У Секондари скуул ведь три летних месяца каникул. Как его в следующем году развлекать? Конечно как говориться, до следующего лета ещё ох как далеко, но мне интересно, что делают такие уже не малеьнткие, но еще и не большие детки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.npas.ie - там должно быть и для постарше деток.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (23.07.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
www.whizzkids.ie - посмотрите здесь, звучит заманчиво, правда дороговато. Мы своего сына в этом году туда хотели определить, но по определенным обстоятельствам замотались и не успели.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (23.07.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
В спорт. Но только не в камп, а в команду. У них тренировки по несколько раз в неделю.
Badger добавил 24.07.2009 в 00:12 На неделю в лагерь: с лодками, походами, лошадьми. Туда только начиная с этого возраста и берут. Помнишь, моя старшая была в Балтингласс. Последний раз редактировалось Badger, 23.07.2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские летние лагери |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
детки | wonderwoman | Само приползло | 3 | 05.11.2008 08:29 |
Нужны ваши детки | Zheka14 | Наши дети | 0 | 14.10.2008 18:48 |
детки и конфетки | Meili | Наши дети | 7 | 30.09.2007 23:24 |
Поделитесь,как проводят лето ваши дети(12-15 лет)в Ирландии? | Zakhar | Наши дети | 3 | 24.04.2006 14:05 |