![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Короче, я тут въехал в примеру одной женщины. Май фолт, отвлёкся, и медленно вкатился ей в задний бампер и т.п... Ну женщина там свою машину оценит - эт пусть мою страховую волнует, а вот мне свою надо оценивать.... Пока вроде бы я вижу только что слетели клипсы, которые решётку радиатора держали, ну прям под копотом там сверху. Не все, но многие. Но хочется чтобы кто-то привычным оком взглянул на машину. Сегодня.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Либо в течении дня в районе на восток от центра по северной стороне города, либо после шести в любом месте по направлению от ист волла в бланч или более-менее рядом где-то. KaraNagai добавил 21.07.2009 в 13:01 Поясню: нужен механик, который бы мог коли что выдать официальную бумагу страховой компании о стоимости требующегося ремонта, буде там кроме клипсов что-то серьёзное и мне окажется проще со страховой деньги снять, чем самому тратить.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 21.07.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Помойму у диллеров всегда берут и стоит это 40-50 евров
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
могут и не взять, могут и взять - это раз. как повезёт имхо. но если возьмут - то сразу полтинник имхо.
а второе - у меня тут почти через дорогу дилер был от работы, да весь вышел - теперь они дилеры форда и вольво (раньше были хонды и вольво)
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
River House? Вот и я помню вроде там хонда и вольво были, а теперь форд и вольво...недавно там был, думал глюки...
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нет, ромзес, Том Канаван моторз. я у них цивик сервисил пару раз и црв вот разок тоже, они ещё хонда дилером тогда были.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и цены у вас в столице за посмотреть! в лимерике это 30 евро стоит. а с меня вообще ничего не брали. правда у меня царапина на бампере была всего лишь, выйти посмотреть 1 минуту и всего делов. я бы искал auto repair center какой нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен механик в районе Blanchardstown-а | yarilo | Автотранспорт | 2 | 11.03.2009 17:02 |
Wall Landing | dzher | Само приползло | 0 | 12.01.2009 16:34 |
Дабл и сингл комнаты в Бланче. | Shan | Куплю-продам. | 0 | 20.10.2008 14:17 |
Комната в Бланче | Shan | Куплю-продам. | 2 | 16.10.2008 21:30 |
Распутин в Бланче - BLACK | alz | Black & White | 41 | 14.09.2008 05:17 |