![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у кого есть опыт в этом деле?
кто,где арендовал,какие цены? какие требования к водителю? нужен ван для переезда. дешевле ли будет снять ван или воспользоваться услугами ван+ водитель? спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я арендовал. Только не в Бублине.
Требований особых нет. Права категории "В", (полные). кредитку для оплаты. Вобщем ничем особо не отличается от обычного авто. Стоит от 50 до 80 в зависимости от тоннажа. + нужно, чтобы страховка покрывала вождение других авто, иначе придётся делать у них. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (20.07.2009) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Обычно comprehensive insurance подходит. На моей страховой policy было явно указано, что арендованные она не покрывает, но у меня не comprehensive.
С кредитки берут только сумму за аренду. Просто если будут проблемы с возвратом авто, они оставляют за собой право снимать с кредитки штрафы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня фулли комп, было с разных компаний, ни одна не покрывала арендованные машины. Это рас. Даже если забыть, что она арендована, то есть пункт в "вождении других машин", что подобный класс авто должен быть, т.е. страховка с легковой на комёршиал ну никак не катит. Енто два.
Опен драйв позволяет другим людям водить твою же машину, но не тебе садиться на грузовик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В фирме арендаторе мне тоже сказали, что с comprehensive не надо дополнительно страховать Что такое "подобный класс"? Появилась новая категория B? Ван (до 1.5 или 3-х тонн кажется) это тоже "B". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я писал выше, что у меня все полисы с фулл комп покрытием не включают в себя эти вещи. Если читать не умеешь, это твои проблемы.
![]() Зелёным отмечено, что нельзя водить снятую машину. Цитата:
Всё понятно? Не пойму, зачем писать, если не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у тебя, это не значит, что у всех?
У большинства, как мне сказали в van rental страховка покрывает. VAN - тоже может быть private motor car. Главное, чтобы относился к категории В. vc добавил 20.07.2009 в 14:01 Commercial vehicle - это не разновидность ТС. Это страховой и налоговый класс. Commercial может быть хоть мопед, если на нём пиццу развозят. Последний раз редактировалось vc, 20.07.2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Уже 3 раза брал у одних и тех-же, www.vanrentals.ie. Последний раз у них совсем дешево стало, 45 евро за сутки (страховка ваша). Они прямо возле Красной Коровы, смотрите карту на сайте. Вроде еше где-то есть...
Они с вашеи кредитки берут 500 евро еше в залог, а как машину вернете, то и деньги назад тут-же получаете. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
почем тайминбелты меняют? | stocking | Автотранспорт | 88 | 09.10.2014 21:00 |
S7 - почем перевес? | stocking | Путешествия и Отдых | 39 | 28.09.2008 12:41 |
Ноутбуки почем? | Tata 2008 | За покупками | 8 | 31.01.2008 14:11 |
Почем дровишки? | Vitaly | IT и Связь | 11 | 21.05.2007 10:08 |
почем консалтинговые услуги? | stocking | Медицина | 7 | 12.02.2007 21:57 |