![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рассказываю историю. Если у человека есть при-пейдовый O2, ентот человек может сделать себе апгрейд. За что ему скидывают с цены телефона 20 дохлых енотов. К ентому новому телефону прилагается, естественно, еще 80 енотов кредита. Меня, собственно, интересовала первая часть этого уравнения, то бишь 20 енотов, поэтому я у О2 купил такой апгрейдовый фон.
Теперь же меня вдруг заинтересовала мысля: а нельзя ли и те 80 енотов приспособить к делу? Мне их не потратить самому, сам телефон физически уедет в Питер вместе со мной 2го июня, но ведь, казалось бы, кредит этот можно начислить на _любую_ сим-карту (о2, припейдовую, понятно). Правда, они там на www.o2.ie требуют указать IMEI телефона, но это, казалось бы, тоже не проблема -- может, они и проверят в первый раз, что карта воткнута в тот самый телефон, который надо, но это-то как раз легко организовать... Кто-нить сталкивался с такими комбинациями? Если да, то расскажите, как оно работает, плиз.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Начисляют они это кредит сами автоматически по 10 евро в месяц (опять таки зависит от offer), начисляют понятоно же на номер, т.е. на IMSI Так что телефон вези с собой в Питер, а бабки на ирландский номер будут поступать раз в месяц... (Если это апгрейд; если нет, то надо зарегистрировать номер, чтоб этот кредит поступал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pro O2 ne znayu. U Vodafona legko takoe mozhno. Loginish'sya na ih saite s lyubin zaregostrirovannim telefonom i vbivael IMEI upgreita. Dazhe fizichesli SIM ne nado perestavlyat' so starogo na novii telefon
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда, собственно, апгрейдовые 80 енотов выставляются на аукцион, открытый для тех, у кого o2-припейд
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если бы ты был кастомером метеора то понял бы что это не так. ибо. когда они продают новые телефоны, симы (соотв-но кредиты) тоже привязываются к трубке. вставил сим в другую трубу, позвонил раз, все. на второй раз он тебя пошлет. Твик проходил со старыми трубами перешивая имей от новой. сейчас в новых мобилках сменить имей оооочень проблематично.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Мои извинения за ложную информацию ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://unlock.nokiafree.org/download.php Для купленных _сейчас_ лоченных на O2 и Vodafone нокий дефолтовые настройки _НЕ_РАБОТАЮТ_, надо ставить DCT4(expert only) и ASIC2, в качестве BOX - ASIC6 вместо V2 (проверено мной). Это пока еще Нокия не прикрыла ASIC6... Ну и вообще, там на форуме рекомендуется порыться, чтобы на грабли не наступить...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
7650 и 6320 -- тяжелые случаи, это уже давно известно... Может, конечно, все и будет очень плохо, только на каждую хитрую ж... найдется свой винт с левой резьбой, сам знаешь
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот сайт не обновлялся с середины прошлого года, к сожалению. Эти калькуляторы умеют только V2, а ASIC6 не поддерживается. Так что _не_рекомендуется_ ими пользоваться для сейчас купленных телефонов: облом будет...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |