![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Народ а кто как летает из Дублина в Питер?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здесь очень много и часто это обсуждали. поищите на форуме. Только сейчас вот чехи не летают, а так все в силе.
мы последний раз люфтганзой летали, сын klm и аирбалтик, аирфранс порой цены снижает + можно аэрлингусом или райнэйром через Финляндию, если есть шенген. правда, все много раз и подробно обсуждали уже, включая поисковики, где стоит билеты искать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (17.07.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
была тут тема, вот только толку от нее мало. перерыв все и опробовав на друзьях различные схемы получается, что люфтганза со своими на голову отмороженными ценами на лето самый оптимум по качеству. иначе очень много головной боли и времени для экономии 100 евро на человека. Но приоритеты у всех свои, конечно же. У меня знакомые и через хельсинки летали и через прибалтику, но все пришли к люфтгазе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
интересует такой расклад:
1. прилететь в Хельсинки 2. на автобусе или поезде в Питер (я не знаю что там ходит) насколько этот вариант удобный. ЗЫ. тему какую то нашел прошлую про Питер но там половина ветки вырезана по причине флуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю насколько информация новая, но вот - Как доехать до Хельсинки (из Питера).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() полет из Дублина в Хельсинки с финэр затянул на 600 евро ![]() ![]() с эрбалтик через Ригу нашел за 333 евро до Пулково. Это уже ближе к теме, но что то подсказывает мне чт можно и дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смысл в том, что у дешевых авиалиний можно иногда купить билет и за 0 евро. Кроме того, на поезде дорого. Под стошку в одну сторону. Кроме того, для лета 333 вполне пристойная цена, ну или надо было озабачиваться билетами на лето сильно заранее. На туже люфтганзу в начале года можно было купить летние билеты всего за 2 сотни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
райнэр до Тампере летает, а оттуда "маршрутки" курсируют часто-часто и в любую точку Питера.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
В Тампере с раэном нашел за 90 евро в 2 конца на конец августа. спасибо однако. про Тампере я и не подумал... А маршрутки там возле аэропорта ловят? Скока стоит маршрутка в Питер? Есть ли сайт какой то маршруток?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто летает в Беларусь через Варшаву? (Шенген) | ewe | Путешествия и Отдых | 11 | 29.11.2007 10:17 |
в Питер на Новый Год | abg | Путешествия и Отдых | 14 | 20.11.2007 19:35 |
Москвичам, кто летает в Шереметьево2 | Светик | Путешествия и Отдых | 3 | 23.03.2007 09:07 |
Питер-Дублин-Питер в мае | Igor' | Путешествия и Отдых | 22 | 11.04.2006 21:45 |
В Питер | alz | Куплю-продам. | 0 | 24.01.2005 12:51 |