![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Заказал фотки.В теском йестж миниилаб.Всегда там делал.Ка4ество нормалное и если что вдуг не так вежливо извинялись и переделивали.А вчера заказал 100 штук . Заплатил и когда пришел домй.18 нехватает
![]() Как можно наказать Дядку ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Зайди в магазин в маске и дай ему звиздюлей
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ну или если серьёзно , то надо было менеджера , а если менеджер не поможет , то в гарду (они посоветуют куда обратиться)
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы посоветовал обратиться в защиту прав потребителей. Ситуацьон-то плевая, однако...
Я как-то воевал с ейрком. 1 Пишите письмо в эту фотолаб с претензией, указывая имя дядьки. Ничего лишнего- только суть. Не тяни, по-моему там срок давности присутствует. 2. Такое же письмо направляешь в защиту прав потребителей (consumer rights) и прилагаешь пару-тройку фото. Предварительно позвони им. спроси как лучше поступить. 3. Все направляешь регистрированой почтой 4. В течение 14 (по-моему) дней они обязаны отреагировать. Если респонса нет, обращаешься в защиту прав потребителей и тогда кроме фоток тебе еще дадут компенсацию. Мне например ейрком прислал чек на 460 евров, что меня вполне устроило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
18 фоток ... копеек по 20 ? по 30 ?
Ок, берем 6 рублеи. Звонки туда-суда, потраченное время, регистеред леттерс ... Получаием пока еквивалент оф рублеи 30. Чистие минуса 24 рубля. В результате удачного ис хода получишь компенсацию и сверху, рублеи 100 ? Итого 76 в плюсе. Не густо, но вопрос принципа !!! Вор должен сидеть в тюрьме !!! Телевизор должен работать !!! Хороших всем выходных !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
У Иванки настроение хорошее и это хорошо (ему фоток не портили) Да и бог с ними с этими фотками.. Личность унижена у человека, а это на мой взгляд стоит и денег и времени что бы наказать обидчика.
С другой стороны можно плюнуть, растереть, расслабиться и... постараться получить удовольствие. Нехай вор не сидит, телек не работает ну и тд. ![]() Справедливость не надо искать, ее надо восстанавливать. Действуй, маньяк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
настроиение - пучком, математика вот подвела
![]() как из 6, 30 и 100 получилось 76, вспомнить не могу ![]() А про справедливоть ето ти хорошо, да ... Тока, если уж воевать за неё, родимую на виходних, да в солнечную погоду, то может какую-нить цель по-глобальнеи , а ? Удачи, в чем би то ни било !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник