![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день. Хотела бы узнать, где в Ирландии (желательно Лимерик) можно приобрести стерео очки?
Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Упс! а нам продали за 50 центов в Swords перед входом в кинозал.
Если всё ещё нужны, и если не лень - приезжайте, затак отдам. (Это в самом деле именно то, что Вы хотели?) www.reald.com
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 13.07.2009 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще эти очки судя по всему работают только в кинозале. Вчера специально скачал мультик "Coraline" в 3D, так никакого эффекта на LCD мониторе нет, просто размытая картинка
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в кино стерео-очки обычно - полярики. соответственно с обычным монитором работать не будут однозначно.
красно-синие - будут. есть ещё очки активные, работающие по полям чересстрочной развертки, но эт для старого видео специально записанного. ну и есть с мониторчиками, там карточка специальная нужна и чтобы игрушка это поддерживала (если речь об игрушке).
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они ИМХО под каждый фильм по разному "заточены", т.к. покупал очки для My Bloody Valentine и v спеке говорилось что будт работать только с этим фильмом, не уверен, буду испытывать сегодня
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробывал на лаптопе - 3D эффект присутствует однозначно, но что-то не то. Интерестно, если проектотом на стену - будет-ли эффект получше... Так понимаю, с менее 150 Герц нечего делать.
Да, очки, фиолетово - зеленые если кому нужны, отдам.
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я один раз в берлине смотрел - там полярики были.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Need Glasses? | Vitaly | Само приползло | 2 | 16.06.2006 21:26 |