![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собрался покупать первую свою машину в Ирландии.
По параметрам надо небольшую, но резвую. Как-то приглянулась пежо. Вообще, до этого, ездил на Гольфе 1,6. Только вот незнаю какую имено лучше, по объявленим смотрел, такое разнообразие моторов (от 1.1 до 1.6 и выше...). 1. Год думаю по-новее (2003-2005 год), чтобы на так сразу в ремонт везти... И вообще, насколько быстро и часто эти машины ломаются? 2. Как вообще эта машинка ведёт себя на дороге? 3. Какую модель выбрать: 206, 207, 307? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
а чем вызвана такая любовь к пежо???как то проскакивала ссылка на блог одного парня, он из Латвии, работают техникал адвайзером в пежо сервисе, прочитав, понял что лично себе пежо не куплю никогда
![]()
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() tamista добавил 11.07.2009 в 21:02 А почему не советуете пежо? Последний раз редактировалось tamista, 11.07.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сосед купил новое Пежо год назад - через 9 месяцев продал и купил Тойоту. В его случае жаловался, что мотор слишком перегревался - как-то так.
Я бы тоже советовала либо VW либо Тойоту - из всех машин, что у меня были в семье, VW-ны реже всего ломающиеся получаются по моей личной статистике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По порядку:
1. Судя по обилию этих Пыжей на дорогах и довольно высокие цены на рынке даже на 99й год - особых проблем с надежностью у них быть не должно. 2. По личным впечатлениям от прокатных машин: - 206й с мотором 1.1 едет очень уныло, внизу нет тяги совсем, приходится мотор крутить до визга и активно работать коробкой; - 206й с 1.4 едет вполне адекватно и предсказуемо, запас по тяге есть и идиотом на трассе себя не чувствуешь. Вообще 206й ощущается все-таки машиной, по сравнению с той же Пунтой и особенно с Корсой. 3. Лично я б смотрел на 307й с дизелем 1.4, если can afford. Будет и удовольствие от дизельной тяги, и существенная экономия на топливе. Единственно не знаю как у 307го со звукоизоляцией. Надо просто ехать в гараж и брать на тест-драйв. А 1.6 в качестве первой машины может оказаться дороговат по страховке и таксу.
Благодарность от: | tamista (11.07.2009) |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я сам маленький, но сел в 206тую и стал торчать из всех окон - мала она мне.
Много нехорошего слышал про подвеску, но сам не испытывал ентого счастья. Ездил на 307 , за пол года ( машина была нулёвая) поменяли ВСЕ!!! аммортизаторы, несколько датчиков в движке и бортовой компьютер. После чего машина была вовращена AVIS с прозьбой таких машин нам больше не давать. По 207ой много не скажу, но доверия как то мало всёравно.
Благодарность от: | localchap (12.07.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос сосвсем нетехнический ...
у Вас нога какого размера ? это я к тму ...что в 206й пугалке ... если хотел нажать на тормаз ...то или газульку или сцепу одноаременно нажимал ...хорошо если сцепа получалась чаще ...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда сначала попробуйте прокатится в катерпиллере ...потом в кроссовке ... потом ...потмя я например понял, что эти клавиши на полу расчитаны на туфельку на шпильке...
![]()
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]()
буду иметь ввиду... хорошо, что в ирладнии зимой не надо зимние сапоги одевать
![]() tamista добавил 12.07.2009 в 00:57 Ну да, тоже слашыл, что жёстковата повеска... но не думаю что жоще гольфа второго ![]() и в 307 тоже жестковата? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tamista, 11.07.2009 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если любишь французкие машинки то бери рено лагуна економная и большая и удобная и все ето за малые деньги
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Думаю гонят здесь на пежо.Я лично терпеть не могу эти убогие гольфы,салон у них такой угрюмый,чёрныё и это в 2009 году.Посмотреть например какие авто делает КIA и 7 лет гарантии дают..
Французы очень подтянулись за последние годы,смотрим последние модели мегана,С3,и так дальше. Сам лично всю жизнь ездил на японцах.И эйфория закончилась после первой аварии,японские авто как будто одноразовые,после аварии Вы это начинаете понимать! Пересел сейчас на меган 04,приятно ездить-я б сказал поудобней авенсиса оказался,сервис дешевле. Вам бы рекомендовал на первое авто взять Тойоту ярис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была как то телепередача, фрпанцузские машины трудно починить даже во французских автосервисах... любая мелочная проблема занимает несколько дней, так говорилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
пежо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна запаска на пежо 106 | Natally | Автотранспорт | 5 | 04.02.2009 13:13 |
Пежо 206. Перевертыш 2003. Кому детали, обращайтесь. | TunerOK | Автотранспорт | 0 | 10.12.2008 09:21 |
Продается Пежо 206 | Angelina | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2008 20:08 |
Пежо 607 | YellowMan | Автотранспорт | 5 | 25.11.2008 11:57 |
Форум для владельцев Пежо. | TunerOK | Автотранспорт | 3 | 12.04.2006 16:55 |