![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь реально пользуется ТВ через интернет? Мы тут уже второй месяц активно смотрим WebTV, проблема в том, что траффика жрет ну просто о-очен много. Я специально сделал безлимитный канал, но в месяц получается около 100GB! Вот и думаю, когда наш провайдер начнет выражать свое недовольство по поводу fair usage policy? У кого-нибудь есть такой опыт?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Этта, если тариф безлимитный, то какие проблемы? Он на то и безлимитный чтобы качать до посинения... Сам пользую Webtelek. Когда сидел на eircom'е качал по 50-60 гиг при лимите в 30, но никаких претензий с их стороны всё-равно не было. Сейчас на безлимитном UPC даже и не знаю сколько там качается... Ни в чем себе не отказываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не должно быть, конечно, только уж цифры очень большие получаются. Мы до того за пол года с трудом 70 гиг набирали
![]() Канал берем у BT, а у них есть т.н. fair usage policy, что значит - пользуйся, сколько хочешь, но имей совесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У BT совесть заканчивается как раз где-то в районе 100 гиг на их "безлимитном" пакете. Так что осторожно, за превышение режут скорость до дайалапной на месяц.
Благодарность от: | ly3lz (11.07.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расход трафика можно проверить тут, нужно только ввести свой логин и пароль. Счётчик обновляется раз в сутки, как правило рано утром. Очень интересно выглядит предостережение о превышении лимита через n дней, для безлимитного пакета.
Да, кстати, трафик они считают входящий + исходящий.
Благодарность от: | ly3lz (11.07.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Но если честно 250 гиг для IP TV это выше крыши. При потоке в 150 кбайт/сек это около 480 часов или примерно 16 часов в день. Столько ни один человек не выдержит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Ну... Если б у бабушки были balls она была бы дедушкой
![]() ![]() А про скриншот- я ж не спорю, что такой тариф есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Траффик в Дублине | newman | Автотранспорт | 12 | 16.03.2009 18:48 |
Школьный сезон и траффик | tadpole | Автотранспорт | 27 | 03.09.2007 21:50 |
EVE Online | YellowMan | IT и Связь | 18 | 24.05.2007 11:45 |
как измерить траффик | Nevanja Pupkin | IT и Связь | 11 | 21.02.2007 19:32 |
в тему жалоб на дублинский траффик | nexus | Само приползло | 0 | 24.05.2005 14:41 |