![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста,реально ли открыть визу по приглашению от дяди? с учётом чистого паспорта?...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реально. успех будет зависеть от многих факторов, но в основном от легального статуса дяди, его профессии и состояния его банковского счета. Если дядя - безработный строитель на пособии, изначально приехавший в страну как беженец, то скорее всего откажут.
Благодарность от: | Никита (09.07.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем согласна ,что в основном зависит от дядиных данных. Очень много зависит от того есть ли у человека семья дома,работа, жилье, хороший доход. Нашей дочке отказали именно по тому ,что не увидели смысла возвращаться ей домой, не смотря на то что это мой ребенок ,и вроде как в гости я могу ее пригласить, но увы и ах.
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже если приклашаемый в группе риска с точки зрения посольства, то отличные показатели приглашаюшей стороны, плюс правильно составленное письмо-приглашение, почти гарантируют положительный результат. Есть неоднократный опыт
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ох уж эти консульства и посольства,никогда ничего неизвестно,непредсказуемо.
Но,Никита,Вы позвоните в ирл.посольство и все подробно узнайте,подготовте все необходимые доки от Вас и своего дяди и не забудьте все это закрепить своей надеждой на позитивный результат. Кстати,по поводу Вашего чистого паспорта,Вы ранее в страны ЕС не выезжали? Я не знаю откуда Вы,если были бы из Петербурга,можно было бы Вам в финку съездить для начала.
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Никита добавил 09.07.2009 в 21:01 Цитата:
Никита добавил 09.07.2009 в 21:08 Благодарен Всем Вам..спасибо,вселили надежду)))...наберёмся терпения и в бой..)))))) ![]() Последний раз редактировалось Никита, 09.07.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашение | Alexander K. | Путешествия и Отдых | 3 | 07.05.2009 20:56 |
Приглашение родителям | Natally | Путешествия и Отдых | 2 | 10.03.2008 19:15 |
Приглашение от студента | Kazah | Иммиграция | 1 | 18.02.2008 16:12 |