![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста, каким образом можно внести денюжку на web money или yandex деньги из ирландии. Может быть у кого то есть опыт?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я 4 года пользуюсь этим вариантом
http://virtualireland.ru/showpost.ph...54&postcount=3 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dancer (06.07.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
России и пр давно пора переходить на нормальные системы - Виза, ПэйРал, и другие работающие по всему миру без проблем.
Но чтобы пользоваться такими системами им надо в первую очередь иметь надежный и прозрачный - честный - бизнес. Их же проблема - хотят зарабатывать сами, но создать собственную удобную всем систему не могут и вряд ли создадут. В мутном болоте (их бизнесе) им работать выгоднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dancer,
https://top-up.wmtransfer.com/ paysafecard or Ukash Sergik добавил 26.07.2009 в 13:40 paysafecard 6.5% берут ![]() Последний раз редактировалось Sergik, 26.07.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
там просто у многих мозги работают на "как бы не запалили" намного лучше ,чем на легализацию своих доходов.. есть те,кто работают с пайпалом.. вебмани или яндекс деньги довольно продолжительно и легально.. Цитата:
я пока не бросил это дело зачастую менял людям вебмани.. получал нал,на кошелек пересылал вебманьку.. уверен ,что можно найти человека. сержик,человеку не поможете? он налом на счет учитывая все комиссии...вы ему вебманьку,а? |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dancer (26.07.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, срочно надо. Тут был человек на форуме, Я ему денюжку на счет инетбанкингом посылал, а он от моего имени ложил вебмани на кошелек другому человеку.
ТО есть мне надо положить вебмани другому человеку на кошелек, небольшая сумма. У меня же только евро, вебмани не имею.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди добрые, очень надо!
Кто может за меня заплатить вебмани, 80евро примерно, одному человеку на его WMZ кошелек? То есть я вам заплачу за эту услугу или Виза картой, или интернет-банкингом (перевод на ваш обыкновен счет), или Пайпалом . Могу наличку как-то выслать что-ли... привезти вам домой деньги. Комиссия ваша само-собой. Выручите! Систему Вебмани у себя на компе устанавливать не хочу и не буду, головная боль это.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TunerOK,
http://buywmz.com/cards http://www.vinport.net/cards сам эти сервисы не пробывал , поэтому не знаю насчёт кидалова ... знаю только , что c кредитными картами они работают через посредника liqpay -- вот liqpay пользовался без проблем so far |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (17.10.2010) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]()
друзья помогите в ситуации
купил в Дублине айфон 4 за 570 евро , привез в Россию а он оказался залочен списался с техподдержкой three они сказали что нужно оплатить 27 евро, оплачу без проблем но принимают только ирландские дебетовые и кредитные карты. Кто сможет с ними пообщаться и оплатить, а я переведу любым доступным способом (яндекс деньги, webmoney, paypal) ну и в качестве бонуса переведу 50 евро вместо 27, как говориться за беспокойство письмо из техподдержки Цитата:
Последний раз редактировалось arsi, 21.10.2010 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Карманные деньги. | Iris | Наши дети | 45 | 28.01.2008 11:50 |
Деньги | b_irina | Финансы и Бизнес | 23 | 03.06.2005 11:14 |
Деньги | Raindrop | Общие темы | 12 | 18.01.2004 19:58 |
Как пеевести деньги в UK | Yuryy | Работа в Ирландии | 3 | 08.12.2003 09:16 |