![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно кто-нибудь заинтересуется.
Моя хорошая знакомая из Северной Ирландии 20 лет занимается выведением и продажей котов этой породы. Теперь она уже старенькая и болеет, нет сил и здоровья заниматься. Она сворачивает, так сказать производство. Все с родословными и если будет желание можно выставлять на выставки.Некоторых из них уже выставлялись на выставках, есть награды и сертификаты. У нее есть несколько взрослых чудных котов, которые были производителями, теперь их кастрировали и нужно найти им хороший дом. Все коты чудесные, у этой породы "сливочный характер", им очень подходит название "тедди беар", но они очень большие. Их называют домашние гиганты ![]() Если интересуют подробности можете написать в личку, или позвонить, я все расскажу, и что за порода и что за характер и как выглядят. у меня самой от нее 3 кота. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну так вот ![]() Да, да спасибо за ссылку, как раз такие котики,и сайт этот очень хороший о котах (давно на нем общаюсь)и фотки знакомых котов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот это мой, для примера.
Последний раз редактировалось julik, 07.10.2012 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вау, красавец какой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
maine coon не впечатлил, не в обиду. любимцами остаются somali cats. (не путать с bogus refugees!!)
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем не обиделась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Прикольный котяра. Правда такое ощущение, что он у кого-то надрал шерсти и она в у него в когтях застряла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это на фотографии просто размеры котика не очень заметны
![]() куны по характеру примерно такие же, как и сомалята, но более активные и менее наколенные - хотя при их размерах это понятно. мы вот третьего кота куна недавно взяли к своим двум сомалям - им веселее стало, он их разыгрывает ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
юлик-ваш кот огромен ! красавец нет слов ! у нас вся семья котов обожает,но у нас и так полон дом зверья всякого-разного,да еwе 2 приблудних постоянно блудят возле дома.ландлорд наверное с ума сходит!..А сколько лет котикам ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купил породистого котенка за штуку евро. Ночью еле выжил.
Одновременно душили аллергия и жаба.
Благодарность от: | Natalushka (29.07.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коты-что делать с яйцами? | Ty144 | Зверье мое | 21 | 06.12.2011 08:45 |
Коты замучали | Maritanin | Зверье мое | 2 | 04.05.2009 21:23 |
Опять коты... | Natalushka | Само приползло | 1 | 03.07.2008 12:34 |
Коты виноваты......) | Miracle | Само приползло | 6 | 27.03.2007 22:05 |