![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ночью загрызли самца чернополосого. У него осталась беременная подруга. Заберите, пожалуйста, мои монстры зубы точат!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моему котегу больше чем пару раз жевнуть хватит ?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что узнала продолжение этой истории.
Особенно будет интересно тем, кто немного помнит, как у меня всё это начиналось. Когда-то в моём маленьком 80л аквариумчике была стайка чернополосых. Когда я поняла, что пришло время переходить на более серьёзные экземпляры, предложила их по дружбе своему приятелю, новоиспечённому аквариумисту. Он на радостях взял, оказались все мальчики, а себе я оставила только парочку. Вот самца этой парочки и загрызли другие обитатели моего уже далеко не маленького аквариума. И эту самочку я и предлагала вам. Так как опять спроса на неё не появилось-позвонила тому же приятелю, и он приехал с радостью, что его женихи сейчас приобретут себе подругу (сестру вообще-то, но у рыб это в норме)). Так вот финал какой: самцы так рьяно добивались внимания вдовы, что перегрызли друг другу глотки за два дня. Все, 8 красавцев пали на поле боя. У приятеля осталась одна та же самочка, чёрная вдова, прямо Countess добавил 26.09.2009 в 18:09 Анонс! Продаю своего оскара. Чёрно-оранжевого цвета. С полом так и не определилась. На вид 20 см, характер-нордический. Места ему стало мало, у меня перенасыщение в аквариуме. Вопросы в личку. Последний раз редактировалось Countess, 26.09.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (27.09.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Балшой, глазастый и губастый))) сейчас поищу
Вот, точно такой http://www.cichlids.ru/gallery/displ...?album=4&pos=7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Bumblebee добавил 27.09.2009 в 00:42 Погуглила даже, не, икру мечут... В чём же зов природы? И ещё вот детектив - кто загрыз последнего самца? Умер от ран? Аквариум завести, что ли? Как там всё волнительно.... Последний раз редактировалось Bumblebee, 26.09.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прям Лейла и стая меджнунов...
Цитата:
Последний раз редактировалось antigona, 27.09.2009 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, у рыб такие отношения не простые!!!
Сначала выбирают себе друга(подругу). Т. е. не факт, если парочка в аквариуме одного вида-то у них будет это...У меня несколько пар-несовместимость у них-полный игнор. Но если пара образовалась-так это же загляденье. Как он обхаживает, как потом они в кустики раз 10 на дню бегают. Потом как гнёздышко вьют. Как потом нерест происходит и он её оберегает пузатую, а потом как детишек охраняют. Правда, могут и сожрать своих деток, но уверена, нечаянно. Бывает и налево кто сходит, а потом разборки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Таня, я и не подозревала, что это такая терапия - за ними наблюдать....
Я всегда хотела аквариумчик в виде большого бокала, а там - одна золотая рыбка... Вроде такого: ![]() А теперь вижу, что многого лишу и себя, и рыбку... Надо full shebang. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
заберите пароварку? | Elena | Куплю-продам. | 5 | 09.09.2008 00:25 |
Срочно ,телевизор | natasa | Куплю-продам. | 4 | 08.05.2007 10:58 |
windows xp срочно | tricky | IT и Связь | 16 | 19.12.2006 16:14 |
СРОЧНО | Ceilteach from Estonia | Общие темы | 13 | 31.03.2006 11:16 |
Срочно! | Anonymous | Иммиграция | 22 | 26.07.2003 16:47 |