![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу поставить на свой писюк беспроводной headset(микрофон+телефон). Однако, в наличии только комплект(или же можно купить по отдельности) из голубых зубьёв
![]() Отсюда вопросы: 1. Есть ли в природе беспроводные хедсеты, которые втыкаются в пару стандартных разьемов со стороны писюка? 2.Что и как осуществляет редирект звука со стандартных джеков на USB-голубой зуб? то есть, идут ли драйвера в комплекте с адаптером(или хедсетом)? Или подразумевается, что виндоза это дело уже понимает и так? И как тогда быть с линухом? И воще ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у меня аналогичная проблема: есть блютусовская гарнитура (от телефона) и блютус в компе, как их друг к другу подцепить кто-нибудь знает? нужно для скайпа.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам не пробовал, но мой опыт использования 6600-ой нокии через голубые зубы подсказывает, что дальше надо с компа залезть в голубозубый нейборхуд, найти там девайс и спарить его с компом. Дальше у этого девайса окажется куча поддевайсов, типа голубого модема, голубого ком-порта и прочих прелестей. Среди них должно быть и искомое... Все это теория, на практике конкретно этого не пробовал.
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
авк, я это пробовал. с трубкой я только по блютусу и общаюсь. проблема в том, что гарнитуру комп не видит нишиша.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А она живая? Если она голубая, уж видеть-то всяко должен, или я чего-то не понимаю? У меня дома в Питере комп соседский (за стенкой
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> она живая? Если она голубая, уж видеть-то всяко должен, или я
> чего-то не понимаю? живая, с телефоном работает без проблем, несмотря на то что совершенно другого производителя.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS как это не удивительно, но бывают даже телефоны такие, в которых гордо указывается, что голубой есть, но скромно умалчивается, что аудио-профайл отсутствуем. как результат, голубая гарнитура к ним не вяжется.
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> запросто голубой в компутере может не иметь аудио профайла.
то есть это физическое ограничение компа? или таки софт? просто довлольно странно, что с телефона скажем можно даже курсор мышки гонять, а гарнитуру подключить - хренушки