![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Существует ли возможность иметь одновременно и самое главное легально два загранпаспорта для гражданина Украины?
Основание: типа – много путешествую….! Типа один паспорт в данный момент находится в посольстве”Лимпопо”,а в это же время нужно срочно выехать в республику “Кукарекино”!!! У кого какие мнения?.... Может кто знает ссылку на закон Украины? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
З.Ы. номера паспортов естественно разные. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alexpd (27.06.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аналогичная ситуация - у меня тоже два паспорта. Один, выданный еще в 1997м году и в 2007м продолженный на 10-ть лет, но так как в нем в прошлом году закончились страницы, в 2008м я сделала себе 2ой дополнительный паспорт, при этому первый паспорт, так как в нем были визы, тоже действителен. Делала я второй паспорт в Украине, так как в Консульстве в Дублине мне даже не смогли ничего толком сказать на счет продолжения старого паспорта, поэтому я плюнула - все равно ехать было в Украину на неделю, потому все там и сделала.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alexpd (28.06.2009) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я тоже получил недавно второй паспорт на Украине, правда с усилиями. Настойчиво предлагали сдать первый паспорт при этом, но т.к. у меня в первом паспорте действующие визы, согласились оставить.
Ну то есть нужно сразу предъявлять веские причины, почему хотите оставить паспорт, иначе не оставят. во втором паспорте теперь стоит немного загадочная отметка с указанием номера первого паспорта. просто интересно, у кого-то еще есть такая отметка? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alexpd (18.07.2009) |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Два паспорта на границе | Countess | Путешествия и Отдых | 70 | 01.03.2013 08:27 |
Утеря паспорта | Зарубина Наталья Анат. | Общие темы | 4 | 12.01.2009 16:03 |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
Паспорта | delena | Иммиграция | 9 | 28.09.2004 19:26 |
Обмен паспорта и ...новые украинские паспорта??? | Anonymous | Общие темы | 5 | 18.09.2003 15:10 |