![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Возникла такая ситуация. Когда нажимаеш на тормоза загорается обогрев заднего стекла. Где искать причину? И если есть недалеко от корка механики отзовитесь!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если да - то неудивлюсь если у Вас скоро еще и задний дворник включаться начнет .... 3 или 4 пальчиковых контакта в 5й двери и в том месте куда они попадают в уорпусе, почистить наждачкой 2000, пробежаться еще стирательной резинкой поверхку просле наждачки, доложить о результатах, если не поможет будем дальше думать ...
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой совет помог ?
5я дверь - это дверь багажника, пальчиковые контакты торчат снизу, и попадают в контактную пластину в том месте куда дверь закрывается, почтситиь обе стороны, пролить контактную пластину ВДшкой на всякий случай, по контуру контактов вычистить гряь иглой ...именно в этой последовательности
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проблема | ljuljok | IT и Связь | 22 | 27.03.2009 08:29 |
99' Renault, Megan for sale (Cork) | Deadle | Куплю-продам. | 2 | 21.08.2008 11:55 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |