![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Цюрих прислали бумаги на реньювал, премиум с учетом нонклайм бонуса за 2 года, что то на 100 с копейками выше прошлогоднего
![]() Кто то сталкивался с подобным в этом году??? У супруги права ЕС у меня нет, вот и думаю парится искать что то другое, будет ли дешевле или просто забить?!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
оно то конечно лучше, но год назад с моими укр. правами, вторым водителем, квот был почти вдвое дешевле чем у хайберниан, не говоря уже а таких деятелях как ФБД, чей квот на нас двоих был почти в 5(!) раз дороже, остальные сказали что не страхуют на нон еу права. Поэтому и терзаюсь сомнениями, есть ли смысл терять время и обзванивать кого то еще, будет ли дешевле. Я к тому, может кто тоже получил от других иншуреров выше квоты чем в прошлом году.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страхуем машину уже 5-й год в Quinn-direct.В этом году цена снижена на 312 euro.Так что ищите кого-нибудь другого.Попытка-не пытка.
Благодарность от: | localchap (26.06.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хайбернианы пожизни были немного отдалены от действительности ...
берите квоты у других
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
У меня на протяжении пяти лет Quinn-Direct только понижает цены. Машину не менял. А жене цену повысили из AVIVA. мы просто нашли другую более дешевую контору и не стали продлевать с Авивой. Не надобно их пугать. Нужно найти реально более дешевую контору и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне цюрих поднял на сотню в этом году...в тот же день взял у бриттонов ..и получилось чуть ли не в два раза дешевле чем если бы продлил у цюрихов
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ребят спасибо за сцылки, но по инету не получается толком получить квот, т.к. права у меня украинские, тот же квин дайрект по телефону сказали вообще не страхуют по неЕУ правам, как и хайберниан, поехал в оффис второго, те там дали квот без проблем ![]() ![]() Алекс 6, кто у нас бриттонс, брокеры?
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самое простое:
обзвонить или написать емайлы всем (емайлы проще)- просто копируйте на 10 страховых компаний. Самое главное укажите: типа мол хочу получить у вас квоту чтобы потом застраховаться ваше имя и фамилию пол возраст сколько лет в Ирландии какой опыт вождения (там+тут) марка машины, объем двигателя, год, стоимость машины ... ну и ждите- кто меньше всех предложит- к тому и идите !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
так в том то и проблема, когда пишешь права не еу система или затыкается или просят позвонить для квота
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Борзометр местных выше планки. | Goshka | Автотранспорт | 20 | 11.05.2009 21:51 |
Не знаю сюда ли или выше... | Lilleke | Само приползло | 4 | 06.03.2008 22:23 |
Нефть на NYMEX впервые в истории закрылась выше отметки $80 за баррель | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 0 | 13.09.2007 20:50 |
ктонить знает почем премиум номера? | stocking | Общие темы | 2 | 05.09.2007 12:18 |