![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто либо знает какие-либо сайты, откуда можно отправить смс (через интернет)? Icq не рабоает нормално.
Thanks. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Либо я чего-то не так читаю. Вова, ткни носом, плиз.
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.meteor.ie/business/product_email.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Я понимаю, идея бредовая и слишком общественная.Как её использовать развлекаясь или продвигая свои интересы в Ирландии (и везде по миру) можно будет пофантазировать.
http://www.globalrus.ru/comments/134291/ http://flocksmart.com/ А сейчас хочу узнать у наших IT-шников: можно ли иметь форум у нас в Ирландии, но не на базе компьютеров и веба, а на мобильных телефонах? Аудитория не 190 человек, а под 10 000! Проект получается вполне коммерческий и в то же время социально значимый. (т. е. спрос будет реальный и платёжеспособный) Газеты сразу отпадают при такой конкуренции. Предлагаю сотрудничество: мои социально-психологические идеи, Ваши технические, софтверные возможности. Пока просто побалуемся, обменяемся дикими идеями, а там видно будет! Очень интересно пообщаться в любом случае, наши области знаний разные и, в тоже время, вполне взаимопересекаются! ![]() Сергей Дунаев, Нейролингвистический программист (Master NLP)
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
проблема-то в чем? с большинства современных телефонов можно лазить по вебу. и заходить на форумы соответственно.
только вот не люблю я на телефоне буковки набирать. и никто почти не любит. и просматривать большие страницы на маленьком экранчике - тоже. это не говоря уже о том, что дорого это пользователям будет стоить. а если сделать что-то не на базе вапа, а на базе смс - то и не только пользователям. короче, имхо идея нежизнеспособна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Игра с социальным эффектом.
Надеюсь Вы в курсе с Ирландорождёнными детками наших соотечественников?! Многих знаю, вполне нормальные люди. Почему бы... Тема пока в динамическом равновесии. ![]() Это значит, что можно эффективно менять направление событий в любую сторону. Что говорят мне мои NLP знания в этой ситуации? Власти навязывают свой сценарий, очень оглядываясь на общественное мнение. Т.Е. они зависимы и поддаются влиянию. В этой ситуации самый сильный ход - доведение её до абсурда, где организатор оказывается в смешном и глупом положении. Конкурс: найти анекдотичность в этой ситуации, смешное. Потом обыграть её, используя технологию Флеш мобила. http://www.globalrus.ru/comments/134291/ Не просить, не играть в отведённую роль жертвы!!! Ход конём. ...Знаю, что скажете - дико, неуважительно к общественной печали, так не делают, с ума сошёл, вообще придурок, мерзавец и т.д. Другими словами - это неприемлемо. Для конвенциональных стереотипов. Но эту технологию описали ещё в сказке "Голый король", где только маленький мальчик не знал, в какую Игру играют Взрослые. Чем я рискую:Показаться стренчем и нахальным идиотом среди вас. Ничего, бывает, это лечится! Что может получиться: изменится контекст этой социальной проблемы. Было ли подобное раньше: Ребята, так вы все это испытали в предвыборное время на себе, только не поняли, что за дурь - а это политтехнологии. И это вам не гонки на пустыре устраивать (право, как пацаны пп.. меряетесь лазерным дальномером!) А масштаб и актуальность, приключение более реальное и волнительное! И мозги при деле! И не скучно. И с пользой. И НИЧЕГО противозаконного, боже упаси! И с любовью, уважением к Ирландии (искренне говорю!). Просто мы АНОМАЛЬНО образованные. ![]()
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Важен не текст (технические возможности), а контекст!!!(Ё-моё, судьба ведь решается на поколения вперёд!). Кара, Вы помните, когда Вы были влюблены? ...(надеюсь, Вы когда-то были таким - в противном случае нам говорить не о чем!)... Наверное не ленились буковки набирать. И на кредит не смотрели.И тема в голове одна была. И на 3 часа встречи в Питере мог ехать туда-обратно 2 дня (это я уже о своём опыте). Так вот иногда у нормальных людей это бывает - так Природой задумано! Надо для чего-то ей было. А на Ваши провокации я не поддамся - идеи давате! А "знающий критик" тоже игра известная. Но я Вас и такого люблю!!! Что на это скажете?! ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехе так вы сергей предлагаете этим флашмобством, в частности, бороться за право на резидентсво родителей irish born children? ;)) хехе ну тут я вам точно не помошник. я давно говорил, что подобное право на резидентство (равно как и автоматическое получение гражданства любым ребенком рожденным на земле ирландской) - есть институт вредный и слава богу до правительства здесь это дошло.
надеюсь со временем дойдет и то, что надо заниматься систематически и остальными разделами иммиграционной политики. чтобы потенциальный иммигрант знал, что ему нужно сделать какую-то разумную последовательность действий дабы полноценно переехать сюда, а не "прилететь по турвизе на восьмом месяце" ;) да и вообще публичные акции - это не ко мне. была тут как-то где-то дама, которая демонстрацию хотела устроить - вот ее найдите, она поведется непременно ;)) а любить меня не нужно, сергей. лучше любите природу ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |