VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2003, 20:41   #1
Участник

Благодарности: 4 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Pupsik
По умолчанию sms по интенету

Кто либо знает какие-либо сайты, откуда можно отправить смс (через интернет)? Icq не рабоает нормално.
Thanks.
Pupsik вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.08.2003, 21:47   #2
Активный Участник

Благодарности: 77 в 51 сообщениях Поиск благодарностей DVR

Куда слать то надо? Лучше всего пользоваться сервисом предостовляемым самим оператором мобильной связи. Аська в Ирландии с 086,087 работает нормально, с 085- не работает вообще.
DVR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2003, 11:31   #3
Активный Участник

Благодарности: 91 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Vovan

Цитата:
Сообщение от Guest
с 085- не работает вообще.
У Метеора кажись есть имейл гейтвєй. Там на сайте все написанно.
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2003, 21:25   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Цитата:
Сообщение от Vovan
Цитата:
Сообщение от Guest
с 085- не работает вообще.
У Метеора кажись есть имейл гейтвєй. Там на сайте все написанно.
Гдеееее?
Либо я чего-то не так читаю. Вова, ткни носом, плиз.
Старый 13.08.2003, 08:27   #5
Активный Участник

Благодарности: 91 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Vovan

Цитата:
Сообщение от Deesy
Гдеееее?
Либо я чего-то не так читаю. Вова, ткни носом, плиз.
SMS E-Mail
http://www.meteor.ie/business/product_email.html
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2003, 16:23   #6
READ ONLY

Благодарности: 806 в 288 сообщениях Поиск благодарностей Sergei
По умолчанию Флеш мобиле

Я понимаю, идея бредовая и слишком общественная.Как её использовать развлекаясь или продвигая свои интересы в Ирландии (и везде по миру) можно будет пофантазировать.
http://www.globalrus.ru/comments/134291/
http://flocksmart.com/
А сейчас хочу узнать у наших IT-шников: можно ли иметь форум у нас в Ирландии, но не на базе компьютеров и веба, а на мобильных телефонах?
Аудитория не 190 человек, а под 10 000!
Проект получается вполне коммерческий и в то же время социально значимый. (т. е. спрос будет реальный и платёжеспособный)
Газеты сразу отпадают при такой конкуренции.
Предлагаю сотрудничество: мои социально-психологические идеи, Ваши технические, софтверные возможности.
Пока просто побалуемся, обменяемся дикими идеями, а там видно будет!
Очень интересно пообщаться в любом случае, наши области знаний разные и, в тоже время, вполне взаимопересекаются!
Сергей Дунаев,
Нейролингвистический программист (Master NLP)
Старый 17.08.2003, 17:16   #7
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

проблема-то в чем? с большинства современных телефонов можно лазить по вебу. и заходить на форумы соответственно.

только вот не люблю я на телефоне буковки набирать. и никто почти не любит. и просматривать большие страницы на маленьком экранчике - тоже.

это не говоря уже о том, что дорого это пользователям будет стоить. а если сделать что-то не на базе вапа, а на базе смс - то и не только пользователям.

короче, имхо идея нежизнеспособна.
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2003, 17:29   #8
READ ONLY

По умолчанию Почему бы не помочь!?

Игра с социальным эффектом.
Надеюсь Вы в курсе с Ирландорождёнными детками наших соотечественников?! Многих знаю, вполне нормальные люди. Почему бы...
Тема пока в динамическом равновесии.
Это значит, что можно эффективно менять направление событий в любую сторону.
Что говорят мне мои NLP знания в этой ситуации?
Власти навязывают свой сценарий, очень оглядываясь на общественное мнение. Т.Е. они зависимы и поддаются влиянию.
В этой ситуации самый сильный ход - доведение её до абсурда, где организатор оказывается в смешном и глупом положении.
Конкурс:
найти анекдотичность в этой ситуации, смешное. Потом обыграть её, используя технологию Флеш мобила.
http://www.globalrus.ru/comments/134291/

Не просить, не играть в отведённую роль жертвы!!!
Ход конём.
...Знаю, что скажете - дико, неуважительно к общественной печали, так не делают, с ума сошёл, вообще придурок, мерзавец и т.д.
Другими словами - это неприемлемо. Для конвенциональных стереотипов. Но эту технологию описали ещё в сказке "Голый король", где только маленький мальчик не знал, в какую Игру играют Взрослые.
Чем я рискую:Показаться стренчем и нахальным идиотом среди вас. Ничего, бывает, это лечится!
Что может получиться: изменится контекст этой социальной проблемы.
Было ли подобное раньше: Ребята, так вы все это испытали в предвыборное время на себе, только не поняли, что за дурь - а это политтехнологии.
И это вам не гонки на пустыре устраивать (право, как пацаны пп.. меряетесь лазерным дальномером!) А масштаб и актуальность, приключение более реальное и волнительное! И мозги при деле! И не скучно. И с пользой. И НИЧЕГО противозаконного, боже упаси! И с любовью, уважением к Ирландии (искренне говорю!).
Просто мы АНОМАЛЬНО образованные.
Старый 17.08.2003, 17:53   #9
READ ONLY

По умолчанию Почему бы не помочь?!

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
проблема-то в чем? с большинства современных телефонов можно лазить по вебу. и заходить на форумы соответственно.

только вот не люблю я на телефоне буковки набирать. и никто почти не любит. и просматривать большие страницы на маленьком экранчике - тоже.

это не говоря уже о том, что дорого это пользователям будет стоить. а если сделать что-то не на базе вапа, а на базе смс - то и не только пользователям.

короче, имхо идея нежизнеспособна.
Вот здесь @ и зарыта!!
Важен не текст (технические возможности), а контекст!!!(Ё-моё, судьба ведь решается на поколения вперёд!).
Кара, Вы помните, когда Вы были влюблены?
...(надеюсь, Вы когда-то были таким - в противном случае нам говорить не о чем!)...
Наверное не ленились буковки набирать. И на кредит не смотрели.И тема в голове одна была. И на 3 часа встречи в Питере мог ехать туда-обратно 2 дня (это я уже о своём опыте).
Так вот иногда у нормальных людей это бывает - так Природой задумано! Надо для чего-то ей было.
А на Ваши провокации я не поддамся - идеи давате! А "знающий критик" тоже игра известная. Но я Вас и такого люблю!!! Что на это скажете?!
Старый 17.08.2003, 18:29   #10
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

хехе так вы сергей предлагаете этим флашмобством, в частности, бороться за право на резидентсво родителей irish born children? ;)) хехе ну тут я вам точно не помошник. я давно говорил, что подобное право на резидентство (равно как и автоматическое получение гражданства любым ребенком рожденным на земле ирландской) - есть институт вредный и слава богу до правительства здесь это дошло.

надеюсь со временем дойдет и то, что надо заниматься систематически и остальными разделами иммиграционной политики. чтобы потенциальный иммигрант знал, что ему нужно сделать какую-то разумную последовательность действий дабы полноценно переехать сюда, а не "прилететь по турвизе на восьмом месяце" ;)

да и вообще публичные акции - это не ко мне. была тут как-то где-то дама, которая демонстрацию хотела устроить - вот ее найдите, она поведется непременно ;))

а любить меня не нужно, сергей. лучше любите природу ;)
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2003, 19:15   #11
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Bibik
По умолчанию Re: Почему бы не помочь!?

Цитата:
Сообщение от Sergei
Показаться стренчем и нахальным идиотом среди вас. Ничего, бывает, это лечится!