![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
забавно наблюдать корчи пиарщиков, после того как менеджмент и программеры прохлопали ушами начало WBW II (второй мировой браузерной). теперь вот приходится спешно, под бомбами практически, рисовать такие таблички
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну было бы странно ожидать, что MS скажет что-то другое - что их браузер никуда не годится и вообще отсталый продукт
![]() это из серии "Омса - лучшие колготки. Это сказала Омса"
![]() |
#6 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
я предлагаю выход - молчать в тряпочку и продолжать работать, догонять конкурентов. всё равно пиар им не особо-то и нужен - IE8 придёт всем через WU и Win7.
их задача - остановить отток новых юзеров и, если их браузер и правда хорош, то народ просто перестанет скачивать альтернативные и доля начнёт расти просто за счёт новых юзеров *не* переходящих на альтернативу. вместо же этого они позорятся таким вот пиаром.
Благодарность от: | Ty144 (25.06.2009) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Кто-нибудь может объективно перечислить все косяки IE 8. Не самого по себе, а именно в сравнении с конкурентами. Это я не в порядке холивара, а на самом деле интересно.
![]() |
#8 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
1) ACID3
2) производительность 3) на интерфейс без слёз не взглянешь - самый "толстый" и бесполезный - полупустой! - "чердак" из всех. открываешь браузер, а четверть экрана уже занята, причём совершенно бестолково. это то, что я заметил за время короткого с ним знакомства - пока апдейты на винду накатывал. браузер производит впечатление той самой свиньи, вымазанной помадой - вроде блестит ("весёленькие" цвета, градиенты), но как-то не гармонично. 4) качалка совершенно бестолковая основные мои претензии к (1) и (2), (3) - уже дело вкуса. а вот про то что разница в производительности якобы незаментна - гонево. я хоть ие и не пользовал, но вот при переходе с ff 3.0 на chrome разницу заметил, даже на "обычных" сайтах, не говоря уже о gmail или gwave. помяните моё слово - вот напишут они нормальный рендерер, нормальный движок (в их способностях я как раз не сомневаюсь) и будут хвастаться теми же самыми тестами. короче, надо вкалывать, делать чёрную работу по внедрению всего того, что у конкурентов уже есть, а не уводить разговор в сторону.
Благодарностей: 2 от: | ssd (25.06.2009), tov. bender (24.06.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rojer та погоди, по твоим словам выходит что "хром" сейчас самый самый? я просто до сих пор на "FF3.0"... может тоже на "хром" переходить? у тя есть какие линки подтверждающие твои слова?
P.S. это не в плане докопаться, а в плане любопытства |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
7ой на висте - это просто смертоубийство. После закрытия тэбов не освобождает память, в результате через несколько часов начинает вешаться.
![]() Хром рулит. Легкий и шустрый |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так слегка начал капать и пункт про CSS 2.1 судя по этим данным http://www.webdevout.net/browser-sup...=on&uas=CUSTOM , правда Chrome жалко нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vadims, не могу сказать за FF, но при сравнении Safari 4, IE7, Chrome - последний самый быстрый (и самый нестабильный, надо заметить)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не постоянно и не весь, но пару раз в день крашатся несколько вкладок (любит на rbc валиться). Конкретое сравнение по моемпау было а презентации хрома. Насколько верные данные - не мне судить, но браузер очень шустрый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Победа будет за нами!!! ...или впереди нас?... | vertex | Автотранспорт | 3 | 16.12.2008 13:45 |
Впереди планеты всей. | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 26.09.2008 07:18 |
Впереди планеты всей | Lilleke | Само приползло | 4 | 13.05.2008 15:02 |
лдпр впереди планеты всей | Mikhael | Само приползло | 6 | 15.02.2008 08:28 |
Лошадки уже впереди!!!!!!!!! Жаль не показывают:( | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 1 | 10.08.2004 19:12 |