![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки. Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 20 от: | Ainem (21.06.2009), Alice (22.06.2009), bromka (19.06.2009), colinn (23.06.2009), KATEHbKA (24.06.2009), KIKA (07.07.2009), Kolbassa (19.06.2009), Ladka (20.06.2009), Lilleke (19.06.2009), MOLLI (21.06.2009), Mysh (27.06.2009), Nathalia (20.06.2009), Orla (21.06.2009), PokoYo (24.06.2009), relenka (21.06.2009), svetik10011 (23.06.2009), vasel (21.06.2009), Ланита (04.07.2009), Лоция (23.06.2009), ЮляР (20.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
аффтор не замужем
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы ничего не поняли - это из раздела не или около научной фантастики!
![]() Ратобор добавил 19.06.2009 в 16:26 А вот это женская версия: ![]()
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 19.06.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KATEHbKA (24.06.2009), svetik10011 (23.06.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И все-таки показательны комментарии...
![]() Женский (пчелкин) - автор неженатый мужчина (типа и не дождется такой жены) Мужской (желтого) - автор - девушка, этакая мужененавистница, которую никто и замуж не возьмет... ![]() Я надеюсь вы понимаете, что автор не я, а я да, замужем. И что-то мне подсказывает, что автор все-таки мужчина, который побыл "женатым" - ибо хорошо знает многие "прелести" супружества. И одна моя подруга сказала, что это любимый стишок ее начальника, который счастлив в браке (трое детей, жена-домохозяйка, живут в России) и причем этот начальник даже не замечает иронии в этом стишке... А другая моя подруга в ответ на это произведение рассказала мне такую сказку: "Жила-была милая девушка. Как-то спросила она своего друга хочет ли он на ней жениться, тот ответил "нет". Тогда девушка стала жить одна припеваюче: работала, тратила деньги как хотела, развлекалась, путешествовала, в общем делала что хотела и горя не знала.. Конец". И вся проблема в том, что когда мы были маленькими нам таких сказок никто не рассказывал, зато плотно запудрили мозги сказками о прекрасном принце на белом коне... ![]() PS Не воспринимайте все это серьезно, это ирония, стишки, сказки... И да, Ратобор прав - из ряда "фантастика": "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил" в мужском варианте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
какая грустная сказка ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | bromka (21.06.2009), KATEHbKA (24.06.2009), Ladka (20.06.2009), relenka (21.06.2009), Stella@star (21.06.2009), Varenik_ (21.06.2009), wonderwoman (20.06.2009), Ланита (04.07.2009) |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Добавил звёздочки в слова, чтобы не поранить чувственные души ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
каждый должен жить так как ему нравится. женатым или нет, без детей или без мужа, с любовником или двумя или честно причестно чтоб всё.
всё это предрассудки,- "чтоб как у всех"," а что люди скажут"
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Что правда,то правда...
Единственное,конечно,хотелось бы очень,чтоб детишки всегда были желанными и появлялись на этот свет в любящих семьях,где есть Мама и Папа (hoping) P.S.Какой должна быть идеальная жена? Она должна быть своей,любимой и любящей в ответ.IMHO.
Fact 372:The trouble with nude dancing is that not everything stops when the music does (c) Harvie Krumpet Последний раз редактировалось Varenik_, 21.06.2009 в 21:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (26.06.2009) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как у моего старого друга таджика в Душанбе:
- все в доме в порядке, чисто и все приготовлено, дети присмотрены и жены нигде не видно, пока ее не позовет муж, например накрыть стол к обеду и ни в какие дела мужа она не вмешивается и живет на своей женской половине дома на мужскую, только когда муж позовет == |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Это как в анекдоте:
"Выйду замуж на время кризиса. Готовлю вкусно ,говорю мало ,голова не болит". ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а воопсче я с вами согласен, плюсАдин ![]() Galaxy добавил 23.06.2009 в 21:24 нет, скорее всего взято из фильма "Рабыня Изаура" ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 23.06.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа в эстонской полиции (было: Точка зрения) | charlie | Политика | 12 | 03.05.2007 19:58 |
Вопрос: скорость скачивания должна быть какой? | D_IRL | IT и Связь | 14 | 01.04.2007 13:57 |