![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема собственно. Простояло машинко без дела и не уследил периодически запускать. Теперь аккумулятор не заряжается даже после 40 минут прогрева. Это лечится или только новый нужно брать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется 40 минут маловато если он полностью разрядился. Попробуй зарядным устройством зарядить, если те же помидоры, то на свалку
Благодарность от: | Yapi (18.06.2009) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Yapi (18.06.2009) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тота у меня лендлорд жаловался позапрошлой зимой, что мол билы (а они у меня включены в рент были) за электричество большие, я тогда как раз несколько раз(4-5) заряжал ![]()
Таких бы нинзей за нунчаки да в музей. Барон Хираока Последний раз редактировалось romzes, 18.06.2009 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну давайте посчитаем для батарейки даже 60 Ah , при токе зарядки 3А ?
![]() новая батарейке получается походу дешевле ...да и зарядка стоит как батарейка ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
40мин мало, моя тоже глохла после 4 месячного простоя, пока я день на ней не отъездила. Оставляла работать на стоянках даже на час и уходила по делам. Не угнали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После 40 минут оно всё еще не заводится после выключения. Попробую подержать часа два.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Если есть возможность проверь уровень электролита в батарейке, мало то долей воды. Ну а потом проверь отдачу у генератора, с включёными фарами и печькой на всю должно быть в пределах 13,5V-14,2V. Акумулятору до рабочего состояния надо около 20 мин. зарядки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Извините, я блондинко. Могу разве что попинать колесо, открыть капот и многозначительно поцикать зубом. Да! Могу заменить аккумулятор на новый (то есть уже как-то менял).
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Большинство современных батарей необслуживаемые. Водичку фиг зальёш. 20 мин для полностью пустого ака явно мало. И ещё я всегда думал , что аккумуляторы заряжаются током , а не напряжением
![]()
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() dnk добавил 19.06.2009 в 01:26 Цитата:
![]() dnk добавил 19.06.2009 в 01:28 На холостом ходу заряда либо нет либо еле-еле (для верности можно померить напряжение при заведенном, если 12-13В то считай он не заряжается, надо 14-15 минимум). Купи или возьми зарядник у кого-нибуть.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 19.06.2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подозреваю Мажишн умножил ток заряда на 220
![]()
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Саш, не мучайся - если после пары кругов по М50 оно все так-же не будет заводится с пол-оборота неси ее на свалку.
А то она встанет в тот самый момент когда тебе больше всего надо будет ехать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Батарея, огонь! | svu | Хозяин в доме | 37 | 11.03.2009 16:21 |
батарея отопления | Finch | Хозяин в доме | 5 | 12.11.2008 16:00 |
батарея | ерёма | Автотранспорт | 13 | 19.11.2006 15:10 |
Батарея для Dell | Foxy | Куплю-продам. | 0 | 19.09.2005 14:42 |