![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте.
я очень хотел бы посетить республику Ирландия как турист. вероятнее всего, полечу в Дублин из Финляндии. подскажите, пожалуйста, где и примерно за сколько можно взять мотоцикл в аренду на 7-10 дней. планирую что-нибудь маленькое "классическое" типа honda cb600. у меня стаж 10 лет, есть МВУ, большой стаж мото-дальнобоев. в Ирландию ехать на мото получается очень дорого. буду очень рад услышать нюансы аренды, страховок. сколько у вас стоит 95й "super" бензин? есть ли кемпинги, разрешено ли стояние в палатках в лесах? как определить является ли территория частной (запрещенной к стоянке или въезду). заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу рента, лучше гугла никто не знает: http://www.google.ie/search?hl=en&q=...G=Search&meta=
Свежая инфа о ценах на топливо тут : www.pumps.ie Ниже 95гo тут на заправках не бывает. Кэмпинги есть, но немного, в основном на западе острова. Частная территория обозначена забором, запертыми воротами и табличкой "No trespassing!", иногда с обидными фразами. Ездить придется по встречке, с непривычки возможен переизбыток адреналина! Когда собираешься-то?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Саксафон или/и Скрипку в прокат | Andrew Shahoff | Общие темы | 0 | 14.05.2009 08:04 |
Машина на прокат | Deserved | Путешествия и Отдых | 11 | 29.12.2008 11:20 |
хлебопечка на прокат | Elena | Еда... | 3 | 28.04.2008 15:16 |
Прокат объективов | tadpole | Фото и Видео | 14 | 09.07.2007 22:56 |
Машину в прокат - и вперед! | Snowwhite | Общие темы | 10 | 08.09.2003 11:58 |