![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
перепелиные яйца тут кто-то видел? не могу найти, а дитенок аллергик - куриные нельзя. дома все на перепелиных делала.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (20.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть, иногда вижу в мясных отделах. Смотрите там, где есть прилавки с живыми мясниками за ними и спрашивайте прямо у них.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vaj, только сегодня в суперквине купила. Они по 18 штук там и лежат не где куриные/гусиные, а где мясо экзотическое, вырезка буйвола или уточки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
знаю точно ,
что в СуперКвине , что на Майн Стрит в Бланчардстауне - перепелиные яйца есть почти ежедневно . В мясном отделе , на полке с органическим мясом . Прозвоните СуперКвин , ближайший от вас . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Superquinn Quail Eggs 18pk (18 Piece)
?0.21 Each ?3.79 в супаквинн онлайн
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Точно бывают в Tesco. Стоят рядом с утиными и куриными. Если к вам в Tesco не завозят, обратитесь в Customer Service, они обычно на такие запросы реагируют, может и не сразу, но появятся и у вас. Но сначала проверьте, несмотря на то что перепелиные яйца диетические, моему сыну они не пошли. Он тоже не принимает куринные. Так что сначала попробуйте с одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в Теско видела и покупала там
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..в дунсторисе периодически бывают, и как уже было сказано появляются они не на полках с обычными куриными, а либо в сырном отделе либо в мясном..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Google Easter Eggs | rlnds | Само приползло | 4 | 28.03.2009 23:10 |