![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-нибудь знает, как пополнить яндекс деньги из ирландии???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть разные обменники в Интернете, которые, к примеру, меняют Paypal на Web Money или Яндекс деньги....
Вот тут, к примеру - http://my-xchange.com/ Поищите - их много разных есть. Некоторые кредитки берут, если Paypal у Вас нету. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (15.06.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я обычно использую cards-contact.com для переводов денег наличными и/или вывода на вебмани (а там и до яндекс-денег недалеко
![]() Деньги берутся с кредитки, комиссия 7%.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
напрямую - только с карт Альфа-Банка или РБР, но для этого надо их сначала в России завести.
можно через обменники, но они все неофициальные и с заметными процентами. можно найти кого-нибудь в России, кто переведет денег из своего кошелька или купит скрэтч-карты, а вы за это ему что-нибудь оплатите в интрнете картой, пэйпалом или ещё чем-нибудь.
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Им надо сменить название на horns-and-hoofs.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ну конечно.
От 3 до 5 процентов от платежа сразу забирает кредитная компания. Добавьте риск фрода, какой-то процент себе за работу - и получите результат, который заключается в том, что подобных сервисов за 0.5% комиссии не существует в природе. Не нравится - возите наличные чемоданами, выбор же всегда есть.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а от туда на wеbmoney как-нибудь можно скинуть?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с интернет обменниками надо аккуратно- есть куча "подставных", которые только собирают ваши данные (имя, номер кредитки...)
Если есть кредитка то яндексденьги можно напрямую купить на самом Яндекс... А здесь для Европы -ПэйПал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот, нашёл www.netexchange.ru. на webmoney в секунды пополняет с кредитки. если надо кому...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
через внешние обменники, опять же. напрямую нельзя.
webmoney можно пополнять банковским переводом: http://www.wmeuro.eu/index/0-12/ но принимают ли они платежи из иностранных банков, я не знаю. яндекс.деньги точно не принимают. Upd: на сайте яндекс.денег написано, что http://roboxchange.com/ их официальный партнер. но у них комиссия относительно высокая.
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 22.06.2009 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я что-то упустил? где про это можно прочитать поподробнее?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может и я ошибаюсь... однако на всех крупных сайтах принимают кредитки
Я не зарегистрирован в Яндекс (поэтому не буду утверждать), но то что видно (см. картинку) ![]() ...ну напрямую я ссылку на кредитку не нашел (интернет банком есть способ), но возможно если вы зарегистрированы то можно. Вот на Рамблере можно (я там зарегистрирован) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() насколько я знаю, из пластика они принимают только карты РБР.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
web money | MARIA1 | Куплю-продам. | 0 | 29.03.2008 15:33 |
Web Money!!! | The Vasilij | Общие темы | 19 | 24.10.2004 12:14 |