![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вдруг кто-нибудь ещё не успел заметить...
14 июня 2009 года были опубликованы изменённые и дополненные правила форума. Всем участникам форума настоятельно рекомендуется их прочитать и принять к сведению. Update: краткий список наиболее существенных изменений (внимание! список не исчерпывающий, лучше прочитайте новые правила целиком) Раздел 1 дополнен некоторыми рекомендациями о поведении на форуме Пункт 1.2: транслит запрещён, его использование приравнено к нарушению правила об официальном языке форума Пункт 2.1 переформулирован: запрещается "проявление неуважительного отношения к одному или нескольким участникам форума" Пункт 2.5: запрещено использование одного эккаунта для публикации сообщений несколькими людьми Пункт 2.8 переформулирован: запрещается "использование матерных или оскорбительных слов и выражений на любых языках". Пункт 2.10 дополнен запретом на провокацию конфликтов на социальной почве Пункт 2.13 переформулирован и дополнен: запрещается "Вынос любой информации из закрытых разделов за пределы этих разделов в любом виде, в том числе в виде устного или письменного пересказа или предоставления возможности просмотра закрытого раздела из-под своей учётной записи." Добавлены пункты, запрещающие: 2.17: угрозы в адрес участников форума 2.18: раскрытие личной переписки без согласия второй стороны 2.19: ведение дискуссии с использованием нечестных приемов Особое внимание следует обратить на пункт 2.20, запрещающий использование в подписи любых ссылок, любых анимированных изображений, и вводящий ограничения на максимальные размеры неанимированных изображений в подписи. В разделе 4 более чётко сформулированы правила администрирования форума и процедура обжалования действий модераторов пользователями, несогласными с этими действиями.
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 15.06.2009 в 12:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО в разделе 4. АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ФОРУМА отсутствует один пункт: Закрытие темы по просьбе топикстартера. Понятно, что каждый случай уникален, но всё же интересует форма и размер колокольни, с которой администрация рассматривает подобные просьбы. Имеется ввиду не темы, нарушающие правила. К примеру, задан вопрос, "Где купить телевизор в Северной Ирландии?" Даны пара советов, потом кто-то пишет, мол купи в местном инет-магазине, и начинается живое обсуждение, страниц так на 5, цен на телевизоры в онлайн шопах. По сути не совсем офф-топ, т.е. нерушения как бы нету. Но в теме появляется 95% абсолютно ненужной для топикстартера информации. Человек уже сам не рад повороту и просит закрыть тему. А в правилах о закрытии темы ничего не сказано. Вот и гадай, закроют или нет.
![]() Спасибо. Хотя посмотрел, пункт присутствует, но как-то вполне размыт. ![]() Последний раз редактировалось Goshka, 15.06.2009 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
топик стартер может пожаловаться на флудеров,
и если тема имеет смысл - хвост будет отрезан, если не имеет смысла - то хвост будет отрезан и прибит ... злостные флудеры будут необделены модераторским вниманием
Благодарность от: | Goshka (15.06.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В большинстве случаев темы вполне себе закрываются по желанию открывшего. Не думаю что это можно как-то жёстко регламентировать, просто используется здравый смысл "на усмотрение модератора".
Благодарность от: | Goshka (15.06.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Предлагаю дополнить вот этот пункт:
Цитата:
Потому что были прецеденты "я тебе гадости в личку напишу, но обнародовать это ты не моги, потому что приличные люди так не поступают". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот это
Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (15.06.2009) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а если тема сильно отклоняется от первоначальной, то можно её разделить на несколько
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Правила форума: 4 | Kolobok | Вопросы и предложения | 3 | 15.08.2008 14:06 |
Правила форума. | Goshka | Само приползло | 0 | 07.04.2008 13:39 |
правила форума | Mikhael | Вопросы и предложения | 1 | 26.01.2007 16:25 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |
Правила форума | KaraNagai | Вопросы и предложения | 7 | 07.07.2005 16:17 |