![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Возможно кому-то тема покажется знакомой...
Подскажите кто знает, какое максимальное количество часов в неделю работодатель в ирландии может требовать вас работать не нарушая местного закона? У меня, например, в контракте написано, что работодатель имеет право в некоторых ситуациях требовать выработки дополнительных часов. Опасное конечно предложение, но ведь должен-же быть какой-то предел через который работодатель не имеет право переходить в независимости от того что прописано в контракте? Спрашиваю, потому-что чувствую что мой работодатель начинает переходить все пределы, пользуясь ситуацией на рынке, мол неотработаешь, другие найдутся... На сегодня уже пашу более 60-и часов в неделю, в IT, но работодатель жалуется что это не достаточно... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Так ведь платит же, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот цитата:
The Organisation and Working Time Act 1997 states that the maximum average working week for many employees cannot exceed 48 hours. This does not mean that a working week can never exceed 48 hours, it is the average that is important. (http://www.citizensinformation.ie/ca...k/working_week) А вот и сай, где есть вся информация: http://www.citizensinformation.ie
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм знаю топмэнеджера который пашет все 70 часов в неделю
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
У нас тут тоже есть люди живушие в компании, по краинеи мере 80 часов в неделю, и они считают что ето дает им право требовать тоже самое от других, вобшем беспредел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, не платят.
Шустрик добавил 15.06.2009 в 15:01 Меня интересует, что если уволят из-за етого, можно-ли будет правду сыскать или нет... Причину-то конечно укажут другую, а уволят только из-за того что отказался работать более 50-и часов в неделю. Последний раз редактировалось Шустрик, 15.06.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А как вы будете доказывать, что реальная причина была ваш отказ работать больше 50 часов, а не то, что они укажут?
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 15.06.2009 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Да в том-то и дело, что написать смогут все что захотят, зная что доказать обратное почти невозможно... ето и тревожит...
Думаю что сеичас многие конторы звереют в етом плане, зная что в етот период большинству уходить особо некуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы, главное, не переживайте и работайте спокойно, ну, и конечно, не давайте никаких поводов, чтобы на Вас что-то можно было накопать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (16.06.2009) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
0FF-T0p ... аффтар - кто-то на тачку зуб положил завистливый
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короч, если есть какие поблемы с работодателем, заходим на http://www.employmentrights.ie/en/ (там и на русском есть), а если ничего не найдёте, то звоните им. ПОВЕРЬТЕ (сам звонил для других), они там ооооочень жадны до разоблачения работодателей! Может потому что свеженькие ещё - только с 2004 года ))
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 15.06.2009 в 22:48. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (16.06.2009), Шустрик (16.06.2009) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
200 евро за неинформировние GNIBa о смене адреса в течение 48 часов | Dincha | Иммиграция | 25 | 16.10.2008 21:00 |
Игра за 48 часов. слабо? | TYA | IT и Связь | 0 | 17.04.2008 10:39 |
Возраст такси: максимум 7 лет | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 26.06.2007 17:19 |
После общения с албанцами Дж.Буш лишился часов | NeZoviMenia | Общие темы | 13 | 13.06.2007 15:25 |
Работать больше 20 часов? | SAM | Образование | 3 | 12.11.2003 13:41 |