![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если кто-нибудь обращал внимание, когда едешь на луасе между Four Courts и Smithfield на такой голубой стене, несколько раз написано что русские - свиньи и ублюдки. Раньше не замечал а теперь всякий раз еду - глаза мозолит. Хочется думать, что всё-же не ирландцы, а чурки написали, коих здесь тоже хватает...
А теперь собственно вопрос. Где-то на форуме раньше видел, что есть какая-то организация от city council или от кого-то ещё, которая граффити убирает. Но насколько я помню, речь шла о домах, а это всё-таки public place. Можно это как-то убрать, кроме как самому туда с губкой и растворителем идти? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В смысле "чурка" это азиаты. А азиаты это те кто проживает в Азий? Я с Киргизий,значит я "чурка" ?
Чу́рки — унизительное прозвище представителей народов Средней Азии (происходит от Туркестан — Чуркестан) в современном русском языке. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B1%D0%B0%D0%BD Последний раз редактировалось Shan, 11.06.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Чурками называют недалеких, плохо говорящих по-русски выходцах из азии, кавказа, чего угодно проживающими в россии. вот равшан и джумшуд- типичные чурбаны. Ты ему говоришь, почем твоя дыня, а он : Брат, возьми изюм, ошень хароший.
Человек такого же развития но славянской внешности зовется бараном Такие надписи чурками не пишутся. Может пьяные прибалты-колхозники, может еще кто обиженный ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | KoAl (11.06.2009), Paper-mâché (11.06.2009), penthouse (13.06.2009), relenka (11.06.2009), wonderwoman (12.06.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
плохих русских называют шайтанами
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Наверняка это написала беременная ирландская девушка - и я ее в чем-то понимаю
![]()
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот тут в каком-то треде про карму говорили. афтаръ - хороший пример работы кармического закона, ага
![]()
Благодарность от: | Mithrilian (11.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
ааа, вот все отписались то...
надписи были на английском. очень много тут критики по поводу моей неполиткорректности, хотя топикстартер лишь выражал свою надежду что это не ирландцы, а представители различных наций которые "головы нам отрезать клянуться". хотя по поводу прибалтов дельное замечание, что-то я про них забыл совсем, что они тоже обиженные. но вообще все сконцентрировались немного не том. я же не спрашивал кто это написал, а спрашивал возможно ли как то это убрать? KoAl добавил 11.06.2009 в 16:17 Цитата:
OgreSwamp, за всеобщим общественным мнением и праведным гневом не заметил вашего маленького, но дельного "тык". пасиба. Shan, вообще понятие куда более обширное... на самом деле я ещё грузин заподозрил из-за недавних событий. конечно сейчас многие начнут мол уж кто-кто да они не чурки, с тысячелетней культурой и всё такое, но давайте откровенно, -- я был обижен на надписи. Последний раз редактировалось KoAl, 11.06.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
KoAl, а вы для общения с "чурками" выберите нейтральный язык... ну, скажем, французский... Вот прикол-то будет, если у "чурки" грамматика лучше вашей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
граффити |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу контактные данные людей, которые занимаются граффити | Ivan Krapiva | Общие темы | 6 | 18.09.2009 21:52 |
Надписи в отельчике в Испании. | Alijana | Само приползло | 14 | 11.06.2009 22:47 |
Дырки в стенах | NILEDI | Хозяин в доме | 1 | 30.04.2008 12:57 |
'RYOBI' Детектор Перегородок в Стенах/Полах и Ультразвуковой Измеритель Расстояния | SHOMA | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2008 21:36 |