![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Хочу себе и супруге по велику
кто знает может где сэйлы хорошие на них, может дилы предложут на 2 профессионалы, подскажите какие лучше я вот знаю только ралей и все. хотелось бы чтоб с аморами, дисковыми тормозами и НЕширокими шинами вобщем нужны советы по великам. Ездить планируется по дорогам, траве, редко по говнам и каменьям. Прыгать на нем точно не буду. Максимум на дыбы )) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
был я как то в магазине в городе Clane.маленький магазинчик. дяденька добрый продавец давал покататься на заднем дворе понравившиеся велики.помню я 4 штуки попробовал. классно когда потестить дают сразу понимаешь какой подходит.правда было это давно и я не уверен есть ли щас там этот магаз. (кстате я хочу продать свой старенький дорожный велосипед,а то стоит пылится в гараже. евриков за 40 отдам.)
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Велики это хорошо!
![]() Вам нужны лесапеды и покрышки типа - гибрид велы - Touring покрышки , что то типо вот таких ![]() Если вам не почту возить ,по городу, то помимо асфальта будет и грунт(трава) А это уже требует протектора Как видно из рисунка, там две части середина для города(асфальта) а края для травы(не будите так сильно скользить по мокрой траве) и прочей зыбкой поверхности По этому совсем с узкими покрышками не получится, если конечно слалом не любимый спорт За сейлы ни скажу ничего, яб за этим не гонялся. И цены ниже 400-500 евро бы тож врятли смотрел, но это я(хотя можно и меньше, если раз в неделю или месяц кататься) МОгу только магазины посоветовать, один на парнел стрит www.cycleways.com А другой возле правды, вдоль речки, правда там в некоторых сменах, какие то урки работают, толком с ними не поговоришь А вот на парнел толковые ребята работают, там хорошо можно закупиться, плюс рядом у них там есть репэйр центр Вам там дадут обязательно прокатиться без этого не покупайте, так как посадка у рам очень разная И расстояние от руля до сидений тоже Сидения наверно будет соблазн взять конечно же пухлые, большие и мягкие, но в таких помните долго не поездишь, отсиживается задница, так как придавливается кровоток
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 12.06.2009 в 04:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот через это (http://www.biketowork.ie/site/) можно около 30% цены велика скинуть.
авось кому пригодится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
У меня в шеде тоже отменный велик пылиться. Как то жене брал покататься, но у нее интересы - шмотки да сейлы. За 35 Евро с радостью отдам и даже привезу к вам домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
предложения по сайту | masterbo | Вопросы и предложения | 2 | 29.01.2008 22:20 |
Специальные Олимпийские Игры | swimmer | Спорт и здоровье | 3 | 04.12.2007 21:33 |
Два предложения из РФ | Marabout | Работа в Ирландии | 12 | 16.07.2007 09:10 |
вопросы и предложения к админу | Петя и волк | Вопросы и предложения | 39 | 13.12.2003 09:52 |