![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Хочу стерео купить.
одна система есть с мошными колонками, всеми прибамбасами. теперь нушно попроше, но чтоб при этом звук по качеству хороший был. радио, будильник, ну понятно CD. детям мьюзик в основном крутится будет. какую "поделку" лучше? Самсунг как-то сразу подумался... или что другое? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
детям я бы вообще купил маленький переносной сиди-плеер с усбшной дыркой. пофиг какой. ну типа такого: http://www.sony.ie/product/portable-...tems/zs-ps20cp но можно в два раза дешевле не сонивский купить.
![]() |
Благодарность от: | Apple (10.06.2009) |
![]() |
#5 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() (сами они еше мелкие, им попозже персональные плэйеры будут.) то есть мы тож бум пользоваться. просто они чаше музыку заказывают ![]() Как-то с МП3 я тож не знаю... дизайн, канешн, приятный, но куда все -CDюшки старые девать? в макулатуру сразу? Apple добавил 10.06.2009 в 10:48 Хе-хе... вот перечитала, подумала... для CD у нас есть хорошая штуковина, мошная, так что диски можно на ней крутить по любомy. а вот МП3 имеет смысл. теперь скажите мне, темной, какой МП3 получше и вообше какие там параметры в МП3 бывают, на что хоть обрашать внимание или там все едино? эээх, отстала я от прогресса... Последний раз редактировалось Apple, 10.06.2009 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() примерно 75 евро : http://www.argos.co.uk/static/Produc...7C12108918.htm Маленький, компактный центрик с мп3 Цитата:
![]() А насчет едино(мп3): да, всего лишь зависит от качества сжатия мп3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (10.06.2009) |
![]() |
#8 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
чует моя душа, что у нас будет уйма всяких штучек-дрючек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
хотел тоже минихайфай посоветовать, но во-первых он чуть дороже, во-вторых с портабельностью у него куда хуже. за айпод, я думаю, и говорить нечего. хорошая игрушка, но в изначальной постановке ничто её не предвещает ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Дорого конечно - но покупая дешевые вещи, особенно детям, всегда платишь 2 раза.
![]() |
![]() |
#13 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупая iPod + док со стерео у вас 2 девайса - portable stereo и home stereo. При наличии магнитолы с док-конектором или Bluetooth A2DP (в случае с iPod Touch + OS 3.0) музыка слушается еще и в машине.
Для дома (спальни) я выбрал жене iPig ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stereo for sale | Mort | Куплю-продам. | 2 | 02.07.2007 17:45 |
Car stereo/content theft at car park... | TYA | Автотранспорт | 6 | 12.06.2007 09:13 |
TV 21' SONY NICAM Stereo for sale | IL | Куплю-продам. | 4 | 18.03.2006 15:40 |