![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие товарисчи ИТишники у мени к вам вопрос.У моего сына подростка свои компьутер в комнате и каjдыи раз когда иа захоjу к нему в комнату он сразу приaчет екран.Когда иa ползуиус его компиутером такое впечатление chто всe предыдусчaиа историа yдалена.Создаиутса сомнениа чем ето он там занимаетса?Хотела спросит,сyсчевствуиут ли какие-то программи что моjно скачат с интернета хтоб наити историу wебсaитов на которих он был?
Болшое спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы у него не пробовали узнать, поговорить, обьяснить?
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заблокировать на рутере всё по ключевым словам sex, drugs, rock'n'roll. Делов-то
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я вот тут подумала что проблему(если она ест)блокировкой не решит.Мне бы всё же узнат вначале чем он занимаетса.Тихонечко...
Последний раз редактировалось Krolik, 08.06.2009 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попросите кого-нибудь, кто разбирается. Хоть процесс это и не сложный, в 2-х словах не объяснишь. Тем более ещё многое зависит от марки рутера. Сын хорошо в компах разбирается? Если да, то в общем-то бесполезно даже пытаться что-то блокировать.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сильно сомневаюсь, что провайдер захочет этим заниматься.
по теме: есть всякие программы-шпионы, которые могут и списки сайтов составлять, и все нажатия кнопок запоминать. проблема в том, что на такие программы любой антивирус будет громко орать, что у вас тут какая-то гадость поселилась. ну и вообще незаметно подсунуть программу грамотному пользователю компьютера довольно трудно. я бы снимал данные с роутера, если он есть, но это тоже нетривиально.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моему 17 скоро..
единственное ,что попросил у него..это не лазить по сайтам где есть вирусы.. поставил на комп антивирус ... порнухой уже никого не удивишь.. может у него там любовь? переписка? самое лучшее ..это поговорить.по душам поговорить. а ходить и постоянно "трясти" его комп,думаю неправильно.должно быть доверие..так же должно быть его прайваси.. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Народ,нагуглила PowerSpy 2009-Домащний шпион.Кто нибудь им ползовался?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это всё правильно, но по внешнему виду сайта не угадаешь, что там есть. бывает, и самые невинные сайты ломают и подсаживают туда вирусы. так что комплексная защита компьютера ещё никому не вредила. а запрещать в таком возрасте уже бессмысленно, только раздражение вызовет.
Благодарность от: | qiper (08.06.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не пользовался, но вот отчет по обнаружению его антивирусами: http://www.download3000.com/power-sp...ort-52449.html
это в декабре 2008. подозреваю, что за прошедшие полгода его научились обнаруживать и другие антивирусы. более того, на сайт производителя нехорошими словами ругаются firefox вместе с гуглем. причем ругаются не на собственно их продукты, а на то, что сайт был взломан и использовался для заражения других: Yes, this site has hosted malicious software over the past 90 days. It infected 40 domain(s), including freedownloadscenter.com/, tucows.com.sg/, croit.org/. в связи с чем совершенно не очевидно, что в их собственные продукты ничего не подсадили.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В США арестован подросток из России, | alechandro78 | Само приползло | 0 | 07.11.2006 21:01 |
Кто знает где в Дублине сервис с компьютером для Volkswagen | Oleg123 | Автотранспорт | 6 | 17.10.2006 21:44 |
чем же занимается президент буш? | abg | Само приползло | 0 | 09.10.2006 15:45 |
Никак не могу соединить Nokia 6230i с компьютером | Alexander O`Likhoshvay | IT и Связь | 16 | 11.03.2006 01:50 |
занимается ли кто перевозками | stalker | Куплю-продам. | 1 | 13.08.2004 14:33 |