![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь здесь имеет печальный опыт?
Вчера ночью старший сын улетел в Питер Фэрбалтик, самолет опоздал сюда, соответсвенно, вылетел обратно в Ригу позже на 2 часа и на стыковку Рига-Питер он не успел. Отправили в Москву, потому как в СПб больше самолетов в субботу из Риги нет, а уже из Москвы в Петербург. ![]() Багаж посеяли где-то. Все бумажки о потере в Пулково заполнили, но, боюсь, ничего не найдут. На какую сумму можно рассчитывать хоть? ![]() Последний раз редактировалось Elena, 06.06.2009 в 15:32. Причина: опечатки |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Elena, не переживайте,должны найти и вернуть,единственное,будьте готовы к тому,что,возможно,по срокам,процесс возврата может быть долгим и багаж покоценным оказаться...
Из личного опыта,сама авиакомпания оставила только положительные впечатления,стыковки у них,да,короткие,в 25 минут,но они стараются ![]()
Благодарность от: | Elena (07.06.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена, вообще еще должны были дать что-то типо суточных - если у него там была бритва электрическая, может еще какие моющие средства или еще что-то. Нам даже в мадагаскаре выделили на покупку вещей первой необходимости.
а потом только после поиска и искать вроде могут больше месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
What should I do if my luggage is delayed? ‘Delay’ means that your bag eventually arrives within 21 days of your arrival. Under international law (Montreal Convention), you are entitled to compensation up to a maximum of approx ?1,060 for delay. While still at the airport, you should complete a PIR (Passenger Regularity Report), available from the airline, outlining the non-arrival of your luggage; this means that the airline has a record of your complaint. You should also keep a copy. If the luggage arrives within three weeks of arrival i.e. it is delayed, you should write to the airline within 21 days, seeking compensation for the delay.
http://www.eccireland.ie/faq/airtravel.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Никаких суточних вам конечно не дадут но багаж найдетса через пару дней. У меня опыт был уже, заполнил все полагаюшийеся бумаги в аеропорту, через сутки звонок и доставка на дом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Была такая же проблема пару лет назад с Эстониан аир.Богаж не прилетел.Доставили через 3 дня.Было украдено из багажа много чего...
Так ни компенсации ни чего не получила.Не было доказательств т.е. чеков на то что у меня украли.Теперь вот очень строго слежу чтоб все чеки были при мне,чемодан на замочек может это хоть как то предотваратит кражу из чемодана.Надеюсь у Вас будет всё не месте. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (08.06.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока тишина
![]() к сожалению там все вещи новые, сыну подарки в америке купили и он их в Питер себе вез. ну плюс Мерфис в банках, плюс мельхиоровый наборчик. в общем я еще не теряю веру в людей, но... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НАШЕЛСЯ! Никто на дом не привез, конечно, в Пулково пришлось ехать, но главное он есть и ВСЕ цело, хоть и рассовали по карманам, включая наружные. Грузчики выросли в моих глазах до 9-этажного дома, не ниже!
спасибо большое всем за поддержку. а то прям руки опускались Последний раз редактировалось Elena, 11.06.2009 в 11:46. Причина: испр. ошибки |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
airbaltic в Дублине | virtualspirit | Общие темы | 10 | 11.02.2011 16:01 |
мне открыли business permission, но бизнес я потерял | денисмороз | Финансы и Бизнес | 2 | 20.01.2009 18:20 |
airbaltic:чернейшее дальше некуда!!! | localchap | Black & White | 27 | 02.01.2009 16:31 |
AirBaltic - дешево, но сердито! | WaterRose | Путешествия и Отдых | 17 | 21.04.2008 17:44 |