![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Русский детский клуб "РАДУГА" проводит выпускной вечер 14 июня в Blanchardstown, в Huntstown Community Centre(Huntstown Way).
Это будет праздник для наших детей и их родителей. ![]() Также мы приглашаем гостей отпраздновать наше событие!Будем рады видеть всех детей! За дополнительной информацией писать:russianclub8@yahoo.ie. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я была на этом празднике в качестве гостя и мне понравилось. Молодец Света и все кто ей помогал в организации этого выпускного вечера. Молодцы ребята , которые выступали и порадовали своих родителей. Молодцы родители, которые своими силами организовали фуршет. Я думаю, что воспитанникам клуба "Радуга" запомнится этот выпускной и они с удовольствием продолжат свои занятия в следуюшем учебном году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
выпускной вечер, русский язык |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вечер культуры в Дублине! | Oleg123 | Культур-мультур | 5 | 22.09.2008 10:33 |
Выпускной у меня:) | NeZoviMenia | Образование | 38 | 14.11.2007 16:06 |
Вечер русской музыки 25 января! | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 0 | 23.01.2004 17:31 |
Вечер русской песни 25 января в 19:00 | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 0 | 14.01.2004 17:01 |