![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
хочу наити мастера что бы починить пылесос хувер или хотя бы посмотреть и убедиться что починке не подлежит. может кто знет таких мастеров или мест по починке бытовои техники, а то в сервисе хоовер мне сказали, что технику старше года они не обслуживают вообwе и в принципе. модель моего двыхлетнего хоовера еwе до сих пор в продаже. считаю такую модель бизнеса категорически неправильнои и не хотелось бы пооwрять таких производителеи покупкои нового оборудования
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно еще должна действовать гарантия, на пылесосы она 2-3года, сама недавно меняла пылесос, кстати тоже марки Хувер на Милле, ремонту сказали не подлежит, спросили вам или деньги или пылесос на эту сумму, без всяких проблем поменяли за 5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
обязательно проверю наличие чека. я свои покупала в дебенхамс, а там гарантия на всю технику 1 год, и в хувере тоже ссылались на 1 год.
купить новыи однозначно быстрее и проще и даже дешевле, но как подумаю сколько стоило енергии и ЦО2 чтобы его (а сколько таких еще) произвести, а теперь еще и вновь переделать (в лучшем случае) становитса грустно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
иногда бывает что мешок преполнен пылью и пылесос останавливается, замените мешок дайте пылесосу отстынуть и вперёд
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я свой разбирал (был у нас один который "дурил немного")- так у него выписал диагноз "перегорела катушка"- ясно что ремонтировать здесь такое нестоит, пришлось купить новый.
Хорошая новость: да, можно разобрать и докопаться до причины поломки. Плохая новость: такая работа занимает время (у меня ушло час на разобрайть-найти болезнь-собрать) + если вы не в состоянии сами крутить болты (время и затраты на дорогу)= вот и считайте что проще идти в магазин и менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
у меня он цилиндровый без мешков, так что так просто не отделаюсь. я бы разобрала, но все равно не пойму что там перегорело или поломалось, хотя интересно и так бы хотелось научиться делать руками что-нибудь полезное. спасибо за советы, придется идти в магазин, нет сил смотреть на пыль уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка офисной техники для компании | tadpole | Финансы и Бизнес | 7 | 03.12.2007 20:23 |
Страховка Фото техники. | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 18 | 18.07.2007 16:35 |
Собрание аварий, КРУПНОЙ строительно техники | Zindur | Само приползло | 1 | 30.06.2005 13:46 |
Rebates при покупке техники в США | nexus | Общие темы | 3 | 19.11.2004 09:04 |
Теперь нужен совет по поводу техники:) | Милена | Общие темы | 25 | 17.08.2003 08:42 |