![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.satworld.ie/index.php?act=viewCat&catId=18
ну или в маплине посмотреть. но дешевле будет заказать в онлайне из германии.
Благодарность от: | korka (30.05.2009) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
из Германии заказывать один дисек не очень умно, обычно доставка оттуда почти у всех минимум 15-17 евро, смысл?
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
не забудьте о том, что не все ресиверы поддерживают свич на 8 входов. Некоторые будут с ним работать, если его определить ресиверу как мотор, некоторые не видят вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы себе вот такой взял.
http://cgi.ebay.de/DiseqC-Relais-9-1...QQcmdZViewItem
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где етот магазин находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у них, конечно, поменьше, чем у остальных ирландских продавцов, но всё равно цены задраны раза в полтора-два по сравнению с остальной Европой
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]()
согласен. но просто если не работает, тот же switch, купленный в германии потом опять же придется отправлять обратно за свои кровные. а здесь обменял и все. Я только от этого отталкивался. а так то конечно, можно и на E-bay посмотреть. Довольно хорошие цены
alexmaxoks добавил 02.06.2009 в 22:35 Цитата:
![]()
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 02.06.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купил я в итоге подобный, та же фирма только 8 к 1 без dvb-t ибо не юзаю. вроде все подключился по 1.1. теперь расскажи почему плохо переключает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
плохо переключал. затем определил ресиверу его как uncommited switch. теперь вроде все нормально. у моего реса только A Б С и Д
Благодарность от: | Deesy (10.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где в Дублине можно купить тортик | Vladimir Dotsenko | Еда... | 3 | 24.04.2008 12:43 |
Куплю 4-х портовый Diseqc switch в Лимерике | Chief | Куплю-продам. | 1 | 28.02.2008 12:06 |
Можно ли купить авиабилет на внутрироссийский рейс в Дублине | aaaa | Путешествия и Отдых | 19 | 25.04.2006 16:56 |
Где в Дублине можно купить волынку? | Миранда | Культур-мультур | 4 | 18.02.2006 21:38 |
Есть ли в дублине магазин, где можно купить сметану | elean | За покупками | 20 | 22.05.2005 01:17 |