![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Навеяло спором в соседней ветке...
Предлагается опрос. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вожатые друг-друга домагались ... успешно
![]() к пионерам - ни-ни . /пионер со стажем |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кроме вожатых до вожатых (другого пола) и пионеров до пионерок ничего другого в советских пионерлагерях не встречал. ну либо не замечал
![]() мишко, а у тебя какой-то другой опыт? ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Детские девичьи страхи это одно, это как бы слишком субъективно чтобы судить в целом имхо, а вот есть такое понятие как толерантность общества.
Так вот советское общество было даже не сказать малотолерантно к сексуальным домогателям, а скорее совсем не толерантно, поэтому топик этот должен скорее звучать - Случаи (имеется ввиду необычные и из ряда вон выходящие) сексуального домогательства в советских пионерских лагерях. А вот на нашем острове с толерантностью беда, была по крайней мере.
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (31.05.2009), Mishka Na Servere (28.05.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в основном до повара, всё время хотелось кефиру с хлебом намазанным повидлом
![]()
Благодарностей: 2 от: | Inferno (29.05.2009), Mishka Na Servere (28.05.2009) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сказать, что я не понимала, что происходит - это ничего не сказать. Оно как-то смутно было в голове. Ну, есть у нее "друг". Только раньше говорила, что рыжий, а теперь говорит, что брюнет. Спину массирует очень приятно, да и грудь тоже. Мы так общались, полуслучайно, в одном дворе. Нетолерантности к ее "друзьям" я во двором обществе что-то не замечала. Хотя там почти все почти всех знали ("друзья", разумеется, местными не были). Другая девочка в школе избивала меня, а ее, в свою очередь, избивал отец. К 15 годам она "пошла по рукам", никто не спас. Нет, были достойные люди, замечали, находили, спасали, работали с милицией, реагировали и т.п. Вот "в моем мире" их не было как-то, не случилось. Еще одна ровесница призналась несколько лет назад, что когда она рассказала семье про "глупого дяденьку", успевшего (в лааагере, други мои, именно там) довольно много чего с ней сделать, ее СЕМЬЯ заклинала "никогда! никому! ничего! не говорить!". Сколько лет прошло, а обида на семью осталась. Тоже обычная советская семья, без бития и извращений, любили, вкладывались. Но - со страхом. И потом, говорит, все подозревали, что она развратная, типа, будет, он ее мастурбировать учил в числе прочего, так по ночам заходили, проверяли.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.05.2009) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Отвлекли и собственно опрос приклеить не удалось, чтобы численную статистику собрать... Ну да и так ладно. Там просто совершеннейшие ужасы рассказывают, в соседней ветке, сравнивая ситуацию в советских пионерлагерях и ирландских прачечных. Ну вот наверное слепой был совершенно - нифига такого не видел со стороны воспитателей-персонала. Но может таки правда, и мне просто так повезло, а ужасы были рядом? ![]() Mishka Na Servere добавил 28.05.2009 в 13:19 ПОка что Mithrilian занимает прочную лидирующую позицию по кол-ву предлагаемых страшилок. Счет 1:6 so far. Может еще очевидцы злодейств подвалят, поддержат? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.05.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У моей подруги так случилось в семье. К ней домагался двоюродный брат. (до секса так сказать не долшло, но грязи много было) Ей где то 12-13, ему 16-17. Когда она через год в порыве какой-то ссоре с матерью высказала ей всё, мама только и смогла сказать, что не лги. сейчас она не любит об этом говорить, я её понимаю. но с семьёй своей она почти не общаетса и все её назыивают по всякому, типо семью и знать не хочет.
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наиболее близким к этому сравнением на системном уровне кому-то пришло в голову назвать советские пионерлагеря. ПОэтому вопрос стоит именно о персонале организаций, а не о выскакивающих из кустов больных эксгибиционистах или папах-алкоголиках, коих пропорционально будет одинаково в любом месте земного шарика. Речь идет о конкретных системах и частотности таких случаев в результате этих систем деятельности. Была высказана идея " а и там (в СССР-ких пионерлгерях) такого было навалом" Жду подтвердящих это свидетелей. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.05.2009 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (30.05.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тогда уже скорее аналогия не лагеря, а интернаты, дет. дома, колонии для несовершеннолетних и т.д. и т.п. а пионерлагерь - это чисто секс развлекуха для переростков пионервожатых и кружководов с главным пидофилом вуяристом - начальником лагеря. Все чисто по советски под скрип панцирной сетки. Да единственное отступление - это местные деревенские оболтусы и пионерки 1го 2го отрядов но там все чисто по добровольному согласию
![]()
Благодарностей: 6 от: | courtlough (28.05.2009), dzher (28.05.2009), Ika (28.05.2009), Ladka (28.05.2009), Mishka Na Servere (28.05.2009), vdc (28.05.2009) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Давайте сначала все же с ними разберемся. Вы, там, я так понимаю, домогательств со стороны 18-летних пионервожатых к 12-летним мальчикам тоже не заметили в кол-ве "каждый четвертый"? И девочек двеннадцатилетних, отвернутых к стенке, пока на соседней кровати насилуют их подруг - тоже не видели? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Простите, просто я закончить не успела и случайно нажала отправить. Так вот в продолжение, тот же самый брат через пару лет будучи важатым хвастался той же сестре и не только, как он там в красивыми девочками развлекаетса и учит их всякому интеерсному. А работал он в лагере, куда привозили детей сирот отдыхать (Я конечно не могу утверждать, что это было понастояшему, но так как мы жили рядом, я сама постоянно это слышала) И из рассказов подруг (у меня было 3 подруг из детских домов), причём разных. Одна забеременнела в 14, отца не назвала, но самые близкие говорили, что это вопитатель и уж ребёночек как то цохень похож теперь. Двое других стали спать с мальчиками в 12-13 лет, причём воспитательницы знали, но ничего не делали. Им всё равно, они всегда винили девушек, а то что парням было по 16-17, им было наплевать. Да может дети не организация, как вы выразились, но все вокруг закрывали на всё глаза.
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Верно было замечено что некорректно сравнивать пионерлагерь (добровольное дело, не нравится - уехал) с местными индастриал скул и прочими реформатори. Аналогичные советские учреждения - интернаты, детские дома и колонии.
Благодарностей: 5 от: | Ika (28.05.2009), KaraNagai (29.05.2009), Ladka (28.05.2009), Mishka Na Servere (28.05.2009), Sir (28.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если по теме, то у знакомого моего знакокомого родители держали семейный детский дом. Со слов моего знакомого, его знакомый там всех сестер (они там типа братья и сестры) перее....л. Там что думаю в Российских дет. домах этого действительно навалом. Последний раз редактировалось courtlough, 28.05.2009 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и помоему всё равно каждый червёрты или не каждый. Можно сказать так: это имелло место быть, и никто тепер не признаетса, было это с ним или нет, и тем более тут. Не надо искать подтверждения у тех, с кем этого не случалось, потому что будут одни и те же ответы. мол я не видел. От этого кому то легче будет, что сейчас все на форуме вам скажут, что нет, не было, не видел. но это никак не доказывает того, что этого не было. вам повезло, и живите спокойно. А теh кому менее повезло - надо оставить в покое, им с этим и так живётса не легко, а тут ещё каждый хочет доказать, что этого не было.
(Всё удаляюсь, не хочетса читать, как копаютса в грязи, которая с кем то происходила, но не свами) Jannise добавил 28.05.2009 в 14:04 Вот если представить себе, что человек, с которым было и который сейчас сидит и читает эту тему. Ему орать наверное хочетса, потому что ТОГДА говорили, что не было, СЕЙЧАС говорят, что не было, а вот с ним было, и не с ним одним, но кричать он не будет, и доказывать ничего не будет. это его внутрння боль на всю жизнь
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 28.05.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сексуальные услуги в Ryanair | Countess | Само приползло | 13 | 18.07.2008 14:51 |
генератор советских слоганов | Lidia | Само приползло | 0 | 11.12.2007 19:54 |
Кто получил орден за перенос памятника советских солдат в Химках(г.Москва)? | survivor | Политика | 4 | 08.08.2007 14:35 |