![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Отменили визовый режим для граждан России и Украины до конца октября
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Самые хорошие воспоминания. Очень красиво. С семьёй были 2 года назад, в середине августа. В конце июня думаю холодно ещё, купаться в смысле. А так полюбоваться красотами - самое то.
Хотелось бы поехать ещё раз. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже были в середине августа, нам не повезло с погодой, было холодновато, днём облачно и пару ночей гроза с ужасающими молниями. Природа великолепная, а так как то очень "по-нашенски". Понравилось в принципе, но без восторгов, врядли вернёмся. Но ето только сугубо, исходя из нашего опыта.
Простите, ради бога, совсем мозги не работают, ![]() Последний раз редактировалось O-la-la, 26.05.2009 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Просто незабываемы великолепные впечатления от Дубровника и окрестностей!
![]() Неисчерпаемые историческо-архитектурные познания (старый Дубровник просто зачаровывает! сказочный город!!!! ), теплый климат, доброжелательны,й открытый местный народ (легко их поймете, т.к. хорватский очень похож на старорусский язык! ![]() вечерами в гостиницах просто незабываемые концерты местных исполнителей. Живая, яркая, исполненная местного колорита захватывающая музыка не может оставить равнодушным! ![]() тем не менее, хорватский отдых далеко не дешевый! и тем более НЕ рассчитанный на ТОЛьКО развлечения. Он более спокойно - семейный, но очень приятно - запоминающийся...... НА-ЛЕТА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одно из любимейших мест отдыха, были в начале июля - погода прелесть, все отлично, снимали квартиру рядом с морем. овощи, фрукты на рынке - вкуснейшие. сервис везде хороший, люди замечательные.. ну не знаю, что еще написать - рекомендуем всем всегда.
И да, ето уже не самый дешевый отдых - прелесть Хорватии уже оценили по достоинству и цены выросли. Но все рано - чУдно-чУдно-чУдно!
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Были в прошлом году. К сказанному выше можно добавить:
- Песчаных пляжей очень мало, в основном каменистые, а то и вообще вход в воду по лесенке как в бассейне. - В отелях в ресторанах заоблачные цены, лучше питаться внутри старого города (если в Дубровнике). Там и продуктовые магазины есть если надо. - Автобусное сообщение неплохое и недорогое. - Практически везде принимают евро, в том числе в автобусе из аэропорта (билет 10е до Дубровника). - Гражданина Украины, прибывшего рейсом из Ирландии погранцы воспринимают с удивлением, долго рассматривают паспорт и визу. При выезде опять тщательно проверяют ирландскую визу и резидентскую карточку - не забудьте. В целом обстановка значительно лучше, чем в арабских безвизовых странах, ибо нет массового попрашайничества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гугл отключили?
![]() Republic of Croatia: Ministry of Foreign Affairs and European Integration Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландия-Хорватия | Леха | Путешествия и Отдых | 2 | 22.08.2007 08:06 |