![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сразу предупрежу, всё изложенное есть мой глубоколичный ИМХО.
Итак Саша (ака Александр) Сон, представлявший Литву на конкурсе Евровидение 2009, плотно сидит в российских топах скачек в рунете. Это не статистика с яндекса или типа таво, это моё наблюдение. Это факт. В Ютубе он занимает 4 место по запросу Sasha S... Вот у меня вопрос такой возник: а не забрал ли Рыбак победу у Сона? Песни у них обоих отличные, и ... очень похожие. Интересно, если бы Рыбака не было, выйграл бы Сон конкурс? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
мне кажнтся нет.не запоминаются его песни.ну не хочется мне их напевать опять.знаешь у рыбака песни !заразные.если не знаешь музыку !поешь мелодию,
но это чисто моё мнение!.никому не навязываю
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот знал что будет подобный вопрос. Просто две очень похожие песни вышли в финал. Одной суждено было победить, другую затоптали. Вот вопрос и в том, что если бы Рыбака не было вообще в финале, выйграл ли бы Сон? Дали бы ему те баллы, что пошли Норвегии в этом году?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
так надо сделать ещё один конкурс ,здесь на форуме!!!
вот и посмотрим кто выйграет!с тем же составом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гош ты о чём?!
Ты голосование видел?! На сколько я помню литва от норвегии, была почти на количество финалистов Не саша хорошо пел, но еслиб даже рыбака не было ,то саше выйграть чтоб, нужно было перепрыгнуть ещё 21 страну Просто странными кажутся твои мысли ![]() S.R. добавил 24.05.2009 в 03:07 А и да не забывай о политической стороне этого конкурса S.R. добавил 24.05.2009 в 03:11 И о финансовой! ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 25.05.2009 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
мне очень эстонка понравилась.я бы ей 2 место отдала.если бы она пела по английски то и первое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотри на каком месте твой саша находится и сделай выводы, никакой победы ему не светило.
Меня и вовсе удивило, что он в финал прошёл. С Рыбаком никак не похож, нет такой энергетики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я лично считаю, что с точки зрения стиля европейской попсы, песня Саши как раз самая что ни на есть "то". Композиция, стиль исполнения, текст - 80% копия стиля Will Young, а он весьма популярен, когда поет в свободное от своей новой (актерской уже) карьеры время. Это первый UK POP Idol, если кто не знает.
Рыбак - ну, задорная песенка, текст песни глуповат, смысла мало. Выиграл он заслуженно, так как учитывая что конкурс-то расчитан на нац. особенности черт его знает скольких стран, он своей песней словил золотую середину, чтобы понравиться более или менее всем национальностям. Плюс скрипочка, плюс ритм, плюс танцоры отжигали не совсем обычные танцы - package у него была как раз точно для Евровидение. А вот песня представителя Литвы как раз не Евровидение-style, а претендует на серьезную попсу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пропал значёк громкости | Arinkin | IT и Связь | 4 | 05.05.2009 05:45 |
Магазин Саша(Sasha? так вроде и назывался?) | WaterRose | За покупками | 43 | 25.03.2009 13:59 |
Саша и Сирожа | Doc | Само приползло | 6 | 11.02.2009 13:35 |
Пропал ресторан! | nexus | Еда... | 1 | 06.12.2006 00:51 |