![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста хорошего джипи в районе фингласа или около него.
Унас джипи просто странный, когда делали прививки ребенку не дезинфицировали, спросили почему не протираете сприртом перед уколом, сказали, что спирт вступает в реакцию с вакциной. Спрашивали у других мамочек все говорили что протирали. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
я хожу в медикал центр на Маин стреет к др.куртину,но я им не очень довольна.Там ести другои ГП др.ОГорман,старичок такои,говорят что он хорошии.я пару раз била у него на приоме,когда мои ГП бил в холидаи,осталась очень довольна.Хочу поменятся к нему,да как-то неудобно,они же друг друга знают хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
бывает так, что у врача уже и так слишком много своих пациентов и они не берут новых. вы просто подойдите в клинику его и вам его секретарь всё расскажет.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что вы подразумеваете под [medical card]?
Насколько я помню, эта карточка даётса тем, чей доход на семью не привышает определённый лимит, и её делает не доктор, а местный [social welfare office]. если вы получите эту карточку, то вам надо будет искать врача, который будет принимать вас по этой схеме, так как не все врачи работают с такими пациентами и у многих врачей пациентов с этими картами очень много и они не берут новых.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Яннисе, я просто думала што медицал цард дают беременным,поетому посешение болницы в такой ситуации бесплатно.Но тепер насколко я поняла ето просто закон такой и нам полозено 2 визита с ребйенком после роздения к ГП бесплатно.Значит за все последуюшие визиты прийдйется платит ?50?Каздый раз?А если будем ходит на привики ето долзно быт бесплатно?Простите мозет за глупые вопросы,но ребйенок первый и я вообше с медициной тут не сталкивалас пока што.Но видимо прийдйется и хочется знат заранее на што расчитыват.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуйте попроситьса в мамский клуб. Там всё это подробно расписывалось: сколько визитов вам полагаетса бесплатно и куда.
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Julia,тебе медикал карта не нужна.Про др.Swaina я слышала только хорошее,все его хвалили.теде нaдо подоити к нему и спросить его если он захочет тебя взять.насколько я знаю,по медикал карте он уже не берет пациентов,но в твоиом положении я не думаю что он тебе откажет.я наблюдаюусь в том же мед.центре,мед.карти нету и все бесплатно кроме медикаментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старые одеяла, простыни и полотенца в приют для собак в Finglas | Maruska | Благотворительность | 46 | 19.10.2014 14:45 |
магазин в Finglas | qiper | За покупками | 5 | 11.01.2009 13:17 |