VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 22:01   #1
Участник

Благодарности: 48 в 16 сообщениях Поиск благодарностей kicohka
По умолчанию GP in Finglas

Подскажите пожалуйста хорошего джипи в районе фингласа или около него.
Унас джипи просто странный, когда делали прививки ребенку не дезинфицировали, спросили почему не протираете сприртом перед уколом, сказали, что спирт вступает в реакцию с вакциной.
Спрашивали у других мамочек все говорили что протирали.
kicohka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.05.2009, 08:15   #2
Новичок

Благодарности: 14 в 6 сообщениях Поиск благодарностей Juliaaa
По умолчанию Re: GP in Finglas

Цитата:
Сообщение от kicohka Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста хорошего джипи в районе фингласа или около него.
Унас джипи просто странный, когда делали прививки ребенку не дезинфицировали, спросили почему не протираете сприртом перед уколом, сказали, что спирт вступает в реакцию с вакциной.
Спрашивали у других мамочек все говорили что протирали.
А к какому ГП вы обрахсалис,в какую болницу?Я тозе сеичас ишю ГП как раз в Фингласе.Было бы интерестно узнат к кому не стоит обрашатся.
Juliaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 09:08   #3
Участник

Благодарности: 63 в 24 сообщениях Поиск благодарностей KARLA

я хожу в медикал центр на Маин стреет к др.куртину,но я им не очень довольна.Там ести другои ГП др.ОГорман,старичок такои,говорят что он хорошии.я пару раз била у него на приоме,когда мои ГП бил в холидаи,осталась очень довольна.Хочу поменятся к нему,да как-то неудобно,они же друг друга знают хорошо.
KARLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 12:00   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от KARLA Посмотреть сообщение
я хожу в медикал центр на Маин стреет к др.куртину,но я им не очень довольна.Там ести другои ГП др.ОГорман,старичок такои,говорят что он хорошии.я пару раз била у него на приоме,когда мои ГП бил в холидаи,осталась очень довольна.Хочу поменятся к нему,да как-то неудобно,они же друг друга знают хорошо.
Я пока ешйе беременна, и в Болнице сказали надо наити ГП обязателно.Мне посоветовали Др.Еугене Сwаине,не знаете про него ничего?Я так понимаю што мне надо прийти и напросится штоб он стал моим семейным врачйем,так?И што любой доктор будет согласен?Или мне прийдйется ешйе поискат того кто меня к себе примет?Спасибо
Старый 22.05.2009, 12:05   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Juliaaa Посмотреть сообщение
И што любой доктор будет согласен?Или мне прийдйется ешйе поискат того кто меня к себе примет?Спасибо

бывает так, что у врача уже и так слишком много своих пациентов и они не берут новых. вы просто подойдите в клинику его и вам его секретарь всё расскажет.
Старый 22.05.2009, 12:08   #6
Новичок

Яннисе, а етот доктор смозет мне оформит медицал цард потому как я в полозении?Или ето не влияет вообше на получение медицал цард?
Старый 22.05.2009, 13:02   #7
Пенсионер всея Ирландея

А что вы подразумеваете под [medical card]?
Насколько я помню, эта карточка даётса тем, чей доход на семью не привышает определённый лимит, и её делает не доктор, а местный [social welfare office].
если вы получите эту карточку, то вам надо будет искать врача, который будет принимать вас по этой схеме, так как не все врачи работают с такими пациентами и у многих врачей пациентов с этими картами очень много и они не берут новых.
Старый 22.05.2009, 14:24   #8
Новичок

Яннисе, я просто думала што медицал цард дают беременным,поетому посешение болницы в такой ситуации бесплатно.Но тепер насколко я поняла ето просто закон такой и нам полозено 2 визита с ребйенком после роздения к ГП бесплатно.Значит за все последуюшие визиты прийдйется платит ?50?Каздый раз?А если будем ходит на привики ето долзно быт бесплатно?Простите мозет за глупые вопросы,но ребйенок первый и я вообше с медициной тут не сталкивалас пока што.Но видимо прийдйется и хочется знат заранее на што расчитыват.Спасибо.
Старый 22.05.2009, 16:02   #9
Пенсионер всея Ирландея

Попробуйте попроситьса в мамский клуб. Там всё это подробно расписывалось: сколько визитов вам полагаетса бесплатно и куда.
Старый 22.05.2009, 16:11   #10
Участник

Благодарности: 63 в 24 сообщениях Поиск благодарностей KARLA

Julia,тебе медикал карта не нужна.Про др.Swaina я слышала только хорошее,все его хвалили.теде нaдо подоити к нему и спросить его если он захочет тебя взять.насколько я знаю,по медикал карте он уже не берет пациентов,но в твоиом положении я не думаю что он тебе откажет.я наблюдаюусь в том же мед.центре,мед.карти нету и все бесплатно кроме медикаментов.
KARLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:19   #11
Участник

Благодарности: 48 в 16 сообщениях Поиск благодарностей kicohka

мы ходили к др Raymond Walley и там у него работает много ассистентов что не очень хорошо ведь каждый паз не спрашиваешь а кто имеено будет и уколы там делает ассистент
kicohka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ