![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
All passengers must check-in online and print their boarding pass prior to arrival at the airport.
If you do not check-in online you will be required to pay the relevant fee to re-issue your boarding card at the airport.(Euro 40/ GBP 40), This facility is available up to 40 minutes prior to the scheduled flight departure. All Non EEA/EU passengers are required to present their online boarding pass and passport at the Visa/Document Check Desk (irrespective of their visa requirements) for validation BEFORE going through security or travel will be refused. Visa/Document Check Desk close strictly 40 minutes prior to scheduled flight departure. Source: http://www.ryanair.com/site/IE/notic...ne_check-in-GB
Благодарность от: | tadpole (22.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обана... А что делть тем, у кого принтера просто нету? А если и тог хуже - компютера нету у человека? 40 евро "штрафа" платит? Неужели нет цивилизованого woraround-а?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, пассажиры теперь официально у них разделены на "белых" (граждан стран EU/EEA) и "негров" (всех остальных), последние обязаны проходить проверку на вшивость, т.е. визы, всегда. Даже на внутришенгенскиx рейсах, что вообще бред по определению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Авиакомпании несут ответственность за ввоз нелегалов. Так что они просто вынуждены это делать.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я там специально выделил - внутри Шенгена нет паспортного контроля вообще, паспорт ненужен, достаточно любого удостоверения личности для регистрации. Однако, Райнэйр проверяет визы. На пальцах: русским, украинцам и ирландцам ненужна виза в Хорватию (Задар). Русских и украинцев отправят на Visa check, ирландцев - нет. Про американцев, канадцев и иже с ними я думаю будет совсем иллюстративно. Так понятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы не стал на вашем месте так возмущатся так как теперь non-eu получили возможность пройти online checking что раньше не представлялаось возможным и сыкономить на этом пару quid. Кроме того они оставили desk для этой проверки виз, который я надеюсь не будет слишком busy.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Фиг с ним с Райнэйром, тут главное, чтобы остальные авиакомпании не подтянулись, а то передовой опыт "брать плату за багаж отдельно" уже пошел в массы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
мозет не по теме,но вот я не знаю как ето делат онлине чек ин,заказала билет где баgаз онлине чек ин,но вот как ето делат не знаю,мозет кто подсказет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Моя жена с детьми неделю назад летали RYANAIRом.Знакомый поляк сказал ,что надо регится онлайн ,или платить ?40. Сделали check-in online. А в аэропорту были люди без распечаток регистрации и все спокойно регились и ни с кого денег не брали никаких. Все стояли в общей очереди на сдачу багажа. Вот без багажа подходили к специальной тётке и она ставила печать на распечатку даже не спрашивая паспорт...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, я не совсем поняла... Пишут что это распространяется на "букингс" с 21 мая... А если купили билеты раньше, заплатили за регистрацию в аэропорту, но перелёт 31 мая...? Надо региться онлайн или нет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверяют. В аэропортах - всегда.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair to end airport check-in | Лю | Путешествия и Отдых | 12 | 20.03.2009 12:12 |
Check your children's homework before it gets handed in | dzher | Само приползло | 3 | 22.01.2009 21:41 |
Ryanair Calendar Girls 2009 | vadzen | Само приползло | 6 | 23.11.2008 21:16 |
Official Car History Check | Zindur | Полезная информация | 0 | 31.03.2008 14:24 |
Data error (cyclic redundancy check) | dr.lecter | IT и Связь | 2 | 03.11.2005 14:30 |