VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2005, 14:52   #1
Активный Участник

Благодарности: 68 в 37 сообщениях Поиск благодарностей Sliuniav4ik
Отправить сообщение для Sliuniav4ik с помощью Yahoo
По умолчанию Ведь когда женщина живет одна ...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, идит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе
Благодарностей: 10 от:
777 (31.10.2007), avsh (29.10.2007), Holly (31.10.2007), Ladka (30.10.2007), MEM (30.10.2007), nadezda_k (29.10.2007), SHAHRASADA (31.10.2007), Snoopy (30.10.2007), Tata (29.10.2007), vova7777 (01.11.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.10.2007, 17:51   #2
Активный Участник

Благодарности: 109 в 53 сообщениях Поиск благодарностей nadezda_k
По умолчанию Re: Ведь когда женщина живет одна ...

сегодня у меня такое же настроение.надоело все до цертиков.поцему девоцки делают ето.одеваы шлепки по дому.одеваы халат виходя из ванни....и тому подобное...бру...
Старый 29.10.2007, 18:19   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Эх, хорошо-то как!..

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ladka (30.10.2007), Toma (30.10.2007)
Старый 29.10.2007, 18:21   #4

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Эх, хорошо-то как!..
Гиннес хорошо зашёл, наверное.
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 18:36   #5
Пенсионер всея Ирландея

Гинесс здесь не причем. Просто представила, как клево швырять за спинку дивана фантики. И болтать по телефону, но не со свекровью.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Старый 29.10.2007, 18:51   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy

Пункт 2, надо сказать, правильно подмечен.
Буквально пару месяцев назад гонки в Токио были, как раз в 5 утра по нашему
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 19:03   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Эх, вроде бы все и верно, за исключением пункта 4 (с точностью до наоборот) и нижеследующим им подобным...
Но вот вопрос швыряния фантиков за спинку дивана мне уже вот который месяц не дает покоя... Вам что, действительно хочется их туда зафигачить?
avsh (29.10.2007)
Старый 29.10.2007, 19:26   #8
Пенсионер всея Ирландея

Да нет, не особенно.. Я и конфеты-то ем редко... Просто так, из духа противоречия, наверно..сделать что-такое-едакое, бэззумное.

Tata добавил 29.10.2007 в 20:27
Цитата:
Сообщение от NEV Посмотреть сообщение
Эх, вроде бы все и верно, за исключением пункта 4 (с точностью до наоборот) и нижеследующим им подобным...
Но вот вопрос швыряния фантиков за спинку дивана мне уже вот который месяц не дает покоя... Вам что, действительно хочется их туда зафигачить?
А что, у вас швыряют?

Последний раз редактировалось Tata, 29.10.2007 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2007, 20:03   #9
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

попытался представить свою жену швыряющей фантики за спинку дивана. ниасилилъ
ion (29.10.2007)
Старый 29.10.2007, 20:33   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Я вот только одного не понял: ежели им так хорошо в одиночку, на фига они так замуж рвутся-то? Особливо когда им за... :D
Старый 29.10.2007, 20:34   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

обично моя кошка, точнее мамина, шугается именно меня - может я мальчик?

avsh добавил 29.10.2007 в 21:36
Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
Я вот только одного не понял: ежели им так хорошо в одиночку, на фига они так замуж рвутся-то? Особливо когда им за... :Д
ну вот, все испортил, нам хорошо без вас только на некоторое время, как и вам , кстати.

Вот такие ми разние, но всетаки ми вместе...

Последний раз редактировалось avsh, 29.10.2007 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
avsh вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
KESHA (31.10.2007)
Старый 29.10.2007, 20:37   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Я вот только одного не понял: ежели им так хорошо в одиночку, на фига они так замуж рвутся-то? Особливо когда им за... :D
Так, наверное, надоела жизнь без дивана, за который можно фантики от конфет бросать...
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 21:30   #13
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
пилите, шура, пилите...
avsh (29.10.2007), NeZoviMenia (29.10.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.10.2007, 21:45   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
За...? За диваном фантики можно бросать?
И кто такие загадочные "они"?
Старый 29.10.2007, 22:16   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
...
А что, у вас швыряют?
Никогда еще не доводилось присутствовать свидетелем при швырянии/забрасывании фантиков за диван... А в моей голове и мысли такой как-то даже и не возникало. Может я какая-то неправильная?
Потому и вопрос мучает: ЧТО может сподвигнуть кого бы-то ни было на зашвыривание фантиков куда бы-то ни было...?