![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот стою перед дилеммой что взять аналог или дигитал. Начитался ужастиков что дигиталы используют технологию DECT (digitally enhanced cordless telephone) что делают их неприемлимыми для использования в детской спальне из за жесткого элмагнитного смога (честно говоря и по мануалу дальность приема 300м в отличии от аналога всего 100-150, что смушает по мощности передатчика). Аналог частота трансмиттера - 2.4гига, тоже кажись не сахар. Дигитал больше вкусностей: интерком, термометр в спальне.
Может кто интересовался этим вопросом?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
цифра тем и лучше аналога, что больше защищает от помех при одинаковой мощности. поэтому просто по расстоянию сравнивать бессмысленно, надо смотреть на мощность передатчика и частоту.
У DECT стандартная частота в районе 1.9 ГГц, принципиальных отличий от 2.4 я не вижу. Я бы выбрал того, у кого мощность ниже.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного не в тему, но я бы подумала, на сколько нужен видео. Мы тоже думали видео брать сначала, но потом купили отличный BT монитор. В спальне ребенка все равно часто темно, что там увидишь? Да и зачем эта функция. Это, конечно, ваше дело, но подумайте еще раз и спросите, у кого они были и кто пользовался этой функцией, на сколько она критична. Извините за офф топ.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (20.05.2009) |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На ЮК сайте, не помню где была статья про эти ДЕКТ бебивизоры, так пишут что аналог хоть и помехонезащищен, но чише по элмагнитному смогу, конечно может быть и маркетинг страшилка чтоб спихнуть стоки аналоговых девайсов, но зерно сомнения так сказать посеяно ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, у меня вопрос возник - то есть ребенок спит на большой кровати, вы в монитор видите, что он подкатился к краю и собираетесь успеть добежать до комнаты, чтобы поймать? С нашей это не прошло бы. Но, наверное, вы уже решили, что видео монитор вам нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 20.05.2009 в 13:47 конечно я сижу в соседней комнате, дойти до спальни пару секунд, потом там же и звук есть, как ребенок проснулся тут же слышно
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 20.05.2009 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сколько ребенку месяцев/лет? У детей упасть с кровати занимает меньше секунды. Не буду больше надоедать и еще раз извиняюсь, что встряла. Но я бы искала очень хороший звуковой монитор, чтобы ловил без помех и не встревал в мониторы соседей. У нас была видео камера специально для этого купленная и не пригодилась. Удаляюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
да нет проблем, 8мес, кровать кинг сайз, я ложу посередине, она еще на настолько шустра чтоб свалиться с нее за секунду
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это очень временно, поэтому Вы в видео вкладываете деньги, а оно Вам может понадобится несколько недель. Мы в 8 месяцев опустили дно кроватки до самого конца, потому что дочь перелазила через забор, мы однажды по счастливой случайности оказались рядом и поймали. Скоро и у вас такое начнется. Так что вам решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Не ну у нас она еще на такой спортсмен чтоб перелезть через забор кроватки, потом она в ней днем не засыпает вообще, что уже не делали.Звуковой монитор надо ставить возле ребенка, этот можно тупо поставить в углу комнаты, все меньше излучения.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, вы всегда потом его на ebay сможете продать, как мы сделали из-за ненадобности
![]() ![]() ![]() ![]() ps А про кровать. Наша тоже не спит в маленькой, так она стоит бортиком при большой двухспальной, на которой наш 17-месячный карапуз и полюбила спать. Так что отлично вас понимаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.05.2009) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
мы уже и бортиком ставили и по всякому, не спит и все тут, ну вот такой человек
![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а) У нормальных звуковых мониторов настраивается чувствительность. Наш всегда стоял и стоит достаточно далеко и всё равно хватает. б) Ваши страхи насчёт излучения врядли имеют под собой реальную основу. Монитор вам послужит дай Бог пол года-год.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От сотрудников Mothercare слышала, что видеомониторы чаще других ломаются. Этот вывод был сделан на основе статистики обращений с вопросами о гарантийном ремонте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почти два года пользуем тот самый ноунейм из китая,и могу сказать,что очень им довольна. всегда все видно-и днем и ночью. ребенок тоже с рождения спит с нами на большой кровати из-за патологической нелюбви к своей.нет, она в ней играет и укладывает спать туда мишек и кукол,но вот чтоб самой туда лечь... нет уж,извольте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AU PAIR это безопасно? | Nadejda | Работа в Ирландии | 36 | 08.03.2014 16:21 |
помогите разобраться с цифровой фоторамкой | vaj | IT и Связь | 0 | 07.01.2008 23:54 |
ищется цифровой камкодер на поюзать | Deesy | Фото и Видео | 0 | 26.10.2007 18:38 |
выбор цифровой камеры! нужен совет | dimitry | Фото и Видео | 17 | 08.01.2007 14:13 |
Фанатам цифровой фотографии | nexus | Само приползло | 7 | 07.09.2005 12:57 |