![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Elfer (21.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ответное представление нарисовало мне образ расцарапанной руки, уха и кошкиного хвоста, драпающего от неразумного хозяина куда-нибудь в кусты. Попытка же представить: Хорошо ли я смотрюсь с ПЕРСИНГовой кошкой с полным педикюром ногтей вааще свергла мой мосх в пучину.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пирсинг, липосакция... Я тут решила в связи с тяжкими временами 40 евров сэкономить. У меня пёсик "йоркширский" терьер -маленькая собачка=слабенькая. Решила я его подстричь перед летом. Так мы его втроём держали - муж за передние лапы и голову, дочь за задние лапы и хвост, а я посередине + держала машинку.После часа борьбы, искусанных рук и потраченных нервов, я поняла как стригут в ветеринарке. Наверно таки они закидывабт животинку снотворным, и пока те видят розовые сны, стригут их и причёсывают.
![]()
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 21.05.2009 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Их помоему не усыпляют совсем, потому что в определённый момент их надо поставит на лапки и подравнивать, но успокойтельные дают, и они спокойно себе сидят и радуютса. У нас дома у соседей пудель карликовый, белый. так вот его моют и стрегут 8-9 часов. Собачка выходит от туда вся такая довольная собой и красуетса.
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а теперь о моих ухищрениях : маленького песика удобно обрабатывать , ставя его на деревянную решетку , положенную на ванную (в Союзе такие у всех были ) . Ризен -шнауцера тримминговать (выщипывать лишнее ) можно так : попросить его заснуть на диване , заснул , лечь рядом и приступить к процедуре . 20 минут спокойной работы гарантированы , собачка сонная . так , дней за 10 , можно всего лося обработать . (и стричь так возможно , но мееедленно ножницы открывать , их клацание раздражает ) а статью не читала , поняла так , что там про уродов-хозяев , боюсь расстроиться . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Красота+Английский | Darki | Услуги | 0 | 07.10.2008 11:40 |
Красота ваших рук | Asiza | Услуги | 1 | 14.08.2008 23:25 |
Красота по радующим ценам... | Taneta | Услуги | 6 | 13.05.2008 22:12 |