![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно эту штуку
http://www.pixmania.ie/ie/uk/2293106...vent/5611.html Стац.комп имеется, надо такой дорожно-отпускной + ребенке игры-мульты смотреть, чтобы не дергала меня.Пойдет или что-нибудь другое присоветуете на этот же бюджет?Заранее спасибо за потраченное время. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Процессор слабенький,и графика не потянет серьёзные игры-дети теперь современные, в таких вещах понимаются.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (04.06.2009), Natalushka (12.05.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот алзтернатива, немного подешевле будет, из-за шипинга.
а вот и ваш адвент, тут его пощупать можно ![]() ixania добавил 13.05.2009 в 01:01 ну бюджета в 300 евро на геймерский лаптоп точно не хватает, да и нечего в игры игать ребенку, пускай ченить полезное поделает, почитает ИМХО
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 13.05.2009 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (13.05.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну игры-это сильно сказано, ребенке 9 лет, у нас пока всякие аркады и собачки-кролики-принцессы.А вот в отпуске хочется всегда на связи быть, инетом пользоваться и фильмы посмотреть. За ссылки спасибо, подумаем, тем более, что все равно каждую неделю шопимся на севере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalushka,
ixania, Ох спасибо, так спасибо!!! Я как раз папе искала нечто подобное, ему тоже, только в игры играть, в карточные. Я ему обещала на юбилей,а по деньгам дороговато выходило.Папе такой комп идеально подойдёт.
Благодарность от: | nadezda_k (04.06.2009) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
оно, конечно, некоторые игрушки требуют серьёзной видеокарты, но это же лаптоп, а не навороченный геймерский десктоп ![]() мультики смотреть и в игрушки играть - вполне. а вот для дорожно-отпускного он великоват (15") и тяжеловат (почти 3 кг), на мой взгляд. для этого я бы искал что-нибудь 13-14" и полегче. но в этом ценовом диапазоне это будут только нетбуки типа Asus EEE PC/Acer Aspire One/Dell Inspiron Mini, а у них свои недостатки есть.
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 13.05.2009 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LukardNG (16.05.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужики, вот спасибо всем большущее, от всей семьи нашей!Ребенка счастлива, папа горд, а я вас всех целую!Купили вот тот ASUSX58L за 280 фунтов плюс кейс со скидкой за 13.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Cоглашусь по поводу пакард белла, но Компак, а уж тем более Сони уступают какому то медиону???НЕ смешите мои тапки.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
скажите, пожалуйста, где вы покупали? у меня такая же проблемма - нужен комп на 3 месяца, в отпуск лечу. да и потом пригодится в хозяйстве. спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
адвент гав...... а не компутер.
а то вс эти адвенты, медионы, тарги... __________________ у меня медион лаптоп так я надним издеваюсь так что некоторые и на пc неиздеваются,и ввинды тестирую и проги по 2 раза в месяц систему сношу и ничего пашит как надо МЕДИОН супер |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужики - Будьте осторожны.... | Doc | Само приползло | 2 | 08.02.2009 21:21 |
Ожерелье из мыльных пузырей, или мужики, прячьте кошельки! | OlexM | За покупками | 10 | 22.12.2007 10:35 |
Зацените лаптоп | GOOSE | IT и Связь | 29 | 16.03.2007 13:07 |
Зацените сайт | Skiff | IT и Связь | 47 | 03.08.2006 11:13 |