![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу спросить у Женщин, Девочек и вааще, у (не) слабого пола.
Мой друг, вкупе с его супругой, родил сёдня ночью сына!!!! Каким подарком я могу его поддержать на первое время? И что преподнести его Жене, вынесшей все Эти Муки и всё ЭТО Счастье? Я действительно в большом затруднении.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сертификат - самое оптимальное, например, Mothercare или Smiths или какого другого магазина с детскими штучками.
Идеи подарков можно тут посмотреть: www.jojomamanbebe.co.uk Можно набор натуральной косметики для мамы и ребенка (например, от Weleda). Fnna добавил 09.05.2009 в 17:44 Да-да и еще раз да! Никаких там лилий, пожалуйста ![]() Если друг очень близкий, то можно что-нибудь типа серебряной (попроще - керамической) рамки для фото ребенка или серебряную ложку ребятенку на будущее.
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 09.05.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Действительно все зависит от того что у них уже есть в наличии. Ванночка, кресло-качалка для новорожденных, одежки, пеленки, одеялки, погремушки и так далее. Есть еще аксессуары облегчающие мамин быт - например подушка для кормления типа такой:
http://www.bebeco.co.uk/widgey-nursi...low-1315-p.asp Слинги для ношения деток: http://www.mothercare.com/gp/search?...3041031&page=1 Ну и подгузники никогда не лишние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
C гипсом посоветовала бы купить ваучер на такой, где профессионалы его сделают. Мы покупали набор "Сделай сам" в магазине Art& Hobby, совсем не понравился ( может руки у меня растут не оттуда). А профессиональные отпечатки - хороший подарок.
Нас, наверное, больше всего тронул вот такой подарок - полотенце с именем доченьки, заказанный вот в этом магазине. Ребенок уже не в него не влазит, а мы до сих пор пользуемся, на столько оно нам так дорого. Маме обязательно что-нибудь подарите, например, крем из Body Shop. С папой сами разбирайтесь ![]() ![]() Я против ваучеров и подарков по заказу родителей, какая то материальная помощь получается, а не подарок. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Travel cot в хозяйстве очень пригодится
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно! Нам друзья дарили походную кроватку-манеж фирмы Graco. Отличная штука. Мы ее правда никуда на выезд не брали, за то в доме она служила второй кроваткой и игровой площадкой для малыша вне спальни. Очен удобно было его туда складывать и заниматься делами. И возиться с ребенком тоже удобно в ней.
У нас что-то подобное: http://www.toys.ie/Graco-Contour-Ele...8525-prod.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неплохой подарок это подтянуться вечерком к нему домой, пока еще жены и ребенка нету, и разделить радость за столом!!!!
это очень важно, находясь вдали от семьи, где тебе и дедушки и бабушки и все остальные, знать что есть у тя тут ктото близкий и тоже очень радый проишедшему ![]() от меня тоже поздравляй - очень хорошее дело. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо всем!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
да уж, представляю как жена будет рада от такого подарка ![]() ![]() Я тоже думаю что ваучер лучше + ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Либо что-то сентиментальное, либо спросить что же именно им не хватает для счастья.
У нас в Наших Детях была темка про подарки, кста, щас поищу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
рождение малыша | kate.rabate | Наши дети | 13 | 27.01.2009 16:39 |
рождение ребёнка. | орнелла | Наши дети | 24 | 21.05.2008 13:39 |
рождение ребёнка | diigin | Медицина | 59 | 24.05.2007 11:28 |
Рождение ребёнка в Ирландии... | Anonymous | Наши дети | 34 | 14.07.2004 21:25 |
Рождение ребенка, а стоит ли в Ирландии??? | Stranger | Наши дети | 21 | 07.01.2004 11:58 |