![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Кто-нибудь может посоветовать business current account, за который не берут transaction / maintenance fees? BoI первые два года с меня не брал, а тут стали обирать потихоньку. Пробежался по сайтам основных банков, сходу не нашёл ни у кого, кроме Bank of Scotland, но эти ребята только хотят клиентов с оборотом от ?500k в год
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесплатных пока не видела, но [AIB] берёт меньше, если вы пользуетесь [iBB], то есть всё переводить придётса через интернет, но тогда чеков выписывать не надо. мы пользуемся на работе, пока всё устраивает.
![]() |
#3 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Правильно ли я понимаю, что за одну транзакцию через iBB надо платить ?0.15? И что такое EMTS, про который написано "?0.05 per transaction, minimum charge of ?6.35 per month"?
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сходила, узнала. (это приблезительно, а то наш [accounts payble] где то на другой планете сегодня летает)
[EMTS] - это [payment run charge]. То есть минимум он составляет 6.35. Если вы привышаете установленный минимум выплат в месяц, за каждую последуюшую оплату вы будите платить 0.05. У нас компания не большая, но среднее колличество счетов, которые мы оплачиваем в месяц - 40-60. И ни разу мы не платили больше 6.35. За [iBB] - 125 в квартал. Больше никаких выплат в пользу [AIB] обнаружено не было.
Благодарность от: | tadpole (08.05.2009) |
![]() |
#6 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() tadpole добавил 08.05.2009 в 16:00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BoI берёт за свой, извините, ублюдочный internet banking ?15 в месяц, т.е. ?45 в квартал. Плюс ?5.25 в квартал просто за то, что счёт есть. И ?0.24 за транзакцию. С моей точки зрения, это всё должно быть бесплатным, так как я у них женьги держу, которыми они могут пользоваться для кредитования, инвестирования и прочих финансовых махинаций. Но, выходит, что BoI ещё и не самые жадюги ![]()
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 08.05.2009 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Просто Зануда
|
![]()
Не хочу. Пытался заставлять себя, но ничего не могу с собой поделать.
Вы представляете себе сколько стоит закрыть одну компанию и открыть другую хотя бы в денежном выражении, не говоря уже о потраченном времени?
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я сама удивилась, почему так много, но к сожалению я не могу проверить на чём основываетса эта сумма. Просто у нас в одном [iBB] 23 разных счетов и 5 пользователей, поэтому думаю сумма ещё зависит от этого. На один [account] должно быть меньше.
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
В общем, спасибо за идею, но это получится заметно дороже чем продолжать кормить толстопузых банкиров ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rabodirect On-Demand Business Savings Account | tadpole | Финансы и Бизнес | 2 | 21.05.2008 19:38 |
Halifax current account | dnk | Финансы и Бизнес | 31 | 14.11.2007 08:41 |
business bank account | Sr.Gonzalez | Финансы и Бизнес | 10 | 03.11.2007 16:21 |
BoI Credit Interest on Personal Current Account Balances | tadpole | Финансы и Бизнес | 8 | 17.10.2007 16:31 |
justice.ie - Current Vacancies (Open) | dzher | Работа в Ирландии | 0 | 06.09.2007 10:24 |