![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ явно не обременен политкорректностью потоканию импотентному ксенофобизму и расизму нашиц меньших прибалтийских братьев, что является в данный момент редкостью.
Поводом к этому стало обращение, поданное активистом финского Антифашистского комитета Хельсинки Йоханом Бекманом. Он просит проверить действия организаторов показа фильма в Финляндии на предмет разжигания национальной розни и распространения материалов, пропагандирующих насилие. Если в ходе полицейского расследования будут подтверждены доводы, изложенные в обращении Бекмана, организаторы показа фильма будут привлечены к уголовной ответственности, отмечает агентство. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._finland.shtml
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Положение "большого брата" - оно в истории. Живо напоминает спившегося чемпиона, живущего прошлыми победами. Так, докучливый сосед и не более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Vecais;405717]Налицо некоторое непонимание азбучных истин.
Положение "большого брата" - оно в истории. Живо напоминает спившегося чемпиона, живущего На фоне исполинов прибалтийского происхождения?
Благодарность от: | Tech (08.05.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фильм явная пропаганда, сикок бы там не было азбучных истин.
Я таки и не смотрел его, но все прибалты, латыши и литовцы кого я знаю, всё были сразу против россии, когда был конфликт в грузии Ток и слышал от них что путин Тиран, и вся россия сплошная тирания
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как бы довелось и на территории "большого брата" побывать - картина я вам скажу печальная.
Я вот не понимаю, откуда статус "большого брата" или как другие иногда говорят: "великой и могучей державы"? Это вы по площади государства меряете? Так и Монголия немаленькая. Или по каким-то другим критериям? ВВП на душу населения? Так тоже не ахти. Численность населения? Ну и в Бангладеше народу пруд-пруди. Что ж это за страна такая, что по всем показателям середнячок, но мнит себя сверхдержавой? Kolobok, у вас смотрю все что связанно с прибалтикой - больная тема. То по-русски в баре не обслуживают, то тут проблему нашли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Через это у нас кровная дружба с теми у кого бомба тоже есть и общая игра под названием "Пни друга побольнее" Очень часто в роли тех кем пинают выступают те у кого бомбы нет но которым обещана большая и бескорыстная любовь. Правда на любви висит ценник, но он виден не всем а только тем кому надо ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Многие задавались, задаются и будут заваться этим вопросом.
Разные могут быть ответы, и ессно покритиковать есть за что (не говорю уж про полить грязью), но то что страна великая во многих смыслах персонально думаю (и никому своего мнения не навязываю ![]() А по теме, то честное, объективное и своевременное расследование это всегда полезно.
Благодарность от: |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто это такой хитрый увод с темы Старшего брата, а Старшим братом Россия является как раз по всем параметрам - ВВП (в абсолютном исчислении - в подушном думаю Монако с Лихтенштейном равных нет), размеру территории и количеству населения, общему прошлому и главное - географическому соседству. Ну там РВСН конечно еще есть, типа даже если только 10% долетит - то земному шарику кранты, а подобное, помимо России, могут устроить только Штаты (у них арсенал, кстати, не менее ржавый) - у остальных то вместе взятых боеголовок раз-два и обчелся. Но это так, штрих к портрету злобного соседа. Над которым не устают потешаться молодые демократии, нашедшие с недавних пор родственника постарше ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 08.05.2009 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну откуда у тебя вдруг бомба взялась? Чё ты народ грузишь?
![]() Даже СССР не готов был эту бомбу взорвать, ибо понимал последствия.
![]() |
#12 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
у России может тока нет такого политического влияния как CССР за счет соц режимов того времени powerful nation: an extremely powerful nation with greater political, economic, or military power than most other nations |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cuore Sportivo (08.05.2009), Oleg123 (10.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Да ревагировать так-же как реагируют во дворе пацаны - паре дать по рогам, остальные сами дружить захотят.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но если по назначению - ну ничему ж не научило, подсчеты ущерба вон с двойной энергией продолжили. И ведь в курсе же, что если что - никто за них вступаться то не будет. Однако накал не спадает, что и удивляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
История "преведа" (: | Sleepy | Само приползло | 0 | 31.03.2006 01:22 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |