|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2009, 13:59 | #1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Немцы напали на Лимерик!
Ну вот, оказыватеся не только некоторые вредные "понаехавшие тут" иммигранты замечают на ирландках грязные спортивные котюмы, вонючие урны, разваленные дома, играющих среди грязи детей и лошадиный навоз на дорогах, противоборствующие банды и наркоту в пабах.
В Лимерик заехали немцы! Немцы оказались по несчатью грамотными и все увиденное описали. Не в ВиртуалАйрленд на этото раз, но в немецкой газете. Самое забавное, - это реакция оскорбившихся местных лимерикских властей "Мы этого так им не спустим! ... Ну дела неважны, но что же с нас взять? Разве есть соверешенные города а мире?" Mishka Na Servere добавил 07.05.2009 в 15:16 Лимерик с особым воодушевлением присоединится в этом году к празднованию V-Day Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.05.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.05.2009, 14:19 | #2 | |
Спам-робот
|
Re: Немцы напали на Лимерик!
Цитата:
07.05.2009, 14:23 | #3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
07.05.2009, 15:53 | #4 |
Заслуженный Участник
|
Автор статьи посмотрел по RTE киношку про Лимерик про местные банды и законспектировал. А рецессия тут не причем. Молодые мамы в трикошках и с сигаретой тут всегда ходили. В Дублине чтоли не ходят Ждем статью про Франкфурт и молодых мам турчанок с сигаретами в трикошках
|
Благодарность от: | Ty144 (08.05.2009) |
07.05.2009, 16:04 | #5 |
Активный Участник
|
Это видимо про какой-то другой город и другую страну, ну ошиблись немцы, что с них возмешь, Если Лимерик - 3-й мир, то какой же мир скажем в Париже, не говоря уже про всякие испании, португалии, 5-й наверное
|
07.05.2009, 16:08 | #6 |
Заслуженный Участник
|
Да уж, где Парижу до Лимерика
|
07.05.2009, 19:10 | #7 |
Заслуженный Участник
|
не думаю. Лимерик и действительно самый криминальный город в Ирландии. куда не плюнь плохие районы резко граничащие с очень хорошими.
07.05.2009, 19:34 | #8 |
Заслуженный Участник
|
Ладно, спортивные костюмы, а, вот, про пижамы забыли написать- у нас как суббота и воскресенье (не знаю как в Лимерике, а в тсентре Дублина 100%), так одна краше другои.
07.05.2009, 19:50 | #9 |
Заслуженный Участник
|
Опять началось про безвкусных ирландок. Наши женщины даже в булучную на 10см каблуке!
|
07.05.2009, 20:05 | #10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Речь не о ирландках безвкусных, а о накерах. Это абсолютно уникальное явление.
07.05.2009, 20:06 | #11 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я когда своего ирландского мужа повезла первыи раз в Россию, я думала у него голова оторвется - глаз оторвать не мог от женского пола. После поездки он сказал, что теперь понимает почему русские мужья изменяют женам...
07.05.2009, 20:25 | #12 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
маленький эпизод из жизни Лимерецких накеров, я думаю Дублинские не хуже будут
08.05.2009, 08:49 | #13 | |
Спам-робот
|
Цитата:
08.05.2009, 09:05 | #14 |
Активный Участник
|
Как Франкфуртовец со всей ответственностью заявляю - у нас турчанок в грязных спорт костюмах НЕТ! Мы ж не Берлин. Там может быть и есть (Neukoeln), но за года жизни там не видел.
Как человек, что регулярно мотается по всей Европе точно могу сказать, что Форма одежды людей в выходный слегка напонинает Союз в начале 90. Спорт костюмы и все такое. Кроме Голландии в иммигранских Гетто я такого нигде не видел. Сначало меня это немного достовало, а потом привык. В Лимереке согласен народ выглядит как в плохой Российской глубинке (отдельный контингент). А в Дублине народ все ж по моему имеет спорт костюмы "на выход". Это я думаю какая то нац особенность. Например как и то что в Ирландии носят эти ескимосовские сапоги. У нас такого нет. Ну так у нас девушек хватает что одеваются в уни секс, а потом о немках говорят что они все страшные как лошади. А это далееекоо не так. Поетому со всем кроме банд с гранато метателями согласен. А Франкфурт ROCK! Вот оригинал кстати... http://www.faz.net/s/RubDDBDABB9457A...~Scontent.html вот только не надо говорить что по немецки не понимаете.. Последний раз редактировалось LuckyMe, 08.05.2009 в 10:39. |
Благодарностей: 4 от: |
08.05.2009, 14:14 | #15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вся уникальность Ирландии заключается лишь в том, что шушеру это искать здесь долго не надо и позволено ей много больше, чем нормальным гражданам. В любой момент в любую точку страны, - не только Лимерик, - здесь может прикатить группа из десятка машин с прицепами и разбить табор на лужайке, а то и просто на обочине, изгадив ее в течение нескольких часов в пух и прах. И никто даже и не пикнет. Включая полицию. "Если Вы начинаете писать мимо унитазов, то у вас в стране наступает разруха" что-то типа того от проф. Преображенского. А если Вы позволяете накерам загаживать свой город и свою страну, то о вас в конце-концов напишут во Франкфурте. Причем мамаши в грязных спортивных костюмах в данном случае - именно ирландки. В количествах, сильно бросающемся в глаза любому вновь прибывшему. Что бы там не говорили о "такие тут не все" или "а и у других негров вешают (на 10-см каблуках )" или "а где сейчас хорошо". Пора уже научиться пользоваться веником, а не только грозиться пальчиком в сторону немецких корреспондентов. |
|
|
|