![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
очен хочется купить кожаный пиджак,но мне ни одного магазина не попалось ни в Дублине ни в Галвее.может кто нибудь знает где есть такие магазины или магазины в интернете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю, что в МАркс и Спенсер часто бывают по весне-осени кожаные вещи. Может, как раз пиджаки еще есть?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Их чего-то позакрывали, было несколько в Дублине. Кожу продают в меховом магазине у Molly Malone у Trinity College
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, вы знаете,я сама просто обожаю кожу и мех, но за энннное колличество лет прожитых здесь, ну ничего путнего не видела, всегда привожу из дому, там и цены другие, и выбор получше. Но хотя иногда в Karen Millen бывают пиджачки интересные и расцветки хорошие, иногда в TK MAXX. Кожаных магазинов практически нет,видать нет спроса, поройтесь в ин-те, много сайтов по России, турции, китай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кожаных магазинов-нет (почти), а если встретится то выбор примитивный.
Както в Белфасте заходил в ТКМахх= там было несколько рядов с кожаной одеждой, да и цены там симпатичнее чем в нашей Ирландии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я все время прохожу мимо одного кожанного магазина на Exchequer Street off Geroge Street. Не бог весть что, но выбор приличный.
Я года 2 назад один в TKMAXX и другой в BRown Thomas на распродаже (60?) купила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Магазины рок-атрибутики в дублине | mironol | За покупками | 2 | 16.02.2009 14:38 |
Магазины в Дублине | Karina99 | За покупками | 4 | 24.08.2007 15:13 |
подскажите,пожалуйста,где в Дублине есть Русские магазины с вещами | aap | За покупками | 8 | 12.03.2007 15:10 |
Магазины в Дублине | saille | Общие темы | 3 | 26.06.2005 19:54 |
Магазины одежды | Милена | Женские разговоры | 16 | 25.10.2003 14:47 |