![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Морозное, снежное утро в Питере. Наш сынуля радостно мне сообщает, что папа повезет его в садик на новых саночках. Все довольны, не будет идти ныть, да и манерные саночки застоялись в ожидании снега. Дальше рассказывает муж. Доезжают они до садика. На входе садика стоит бабушка-Божий одуванчик. Знаете, такая милая старушка, которая в платочке, сюсюкается с детками, вообщем сама добродетель. Так вот, сынуля с порога здоровается с ней и сообщает:"А я на саночках приехал, потому что снежок выпал." Бабуся отвечает ему елейным голоском: "Молодец, зайчик, очень хорошо". За ними заходит еще какой-то мелкий с мамой и ссбощает тоже самое. Муженек отводит ребеночка в группу, возращаясь проходит опять мимо бабульки. Рядом с бабулькой стоит еще двое детишек и сообщают по очереди: "А мы на саночках приехали" Опять тот же ответ : Молодцы, зайчики, очень хорошо!". Дети поднимаются в группы, муж выходит из садика и слышит за спиной сдавленный шепот старушки: "Как они все меня зае#али со своими саночками!"
В садике 15 групп, в каждой 15-20 деток...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |