![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Непознанное, неосознанное, непостижимое.
Мистика? Эзотерика? Шарлатанство? А чуточку глубжее?(Ржевских просим пописать в другом месте) Таро, сновидения, энергетическое тело.... - Эволюция ли? Или наоборот - возврат к истокам? Допускаю, что многим не до вечно-исконного. Но ведь попытаться никогда не поздно? Скоро, совсем скоро магический дождь изольётся. Открыты ли наши глаза, чтобы увидеть его? (Как Вам такое вступление?)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | busymam (04.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
бредовое, прямо скажем вступление.
афтаръ, ты чего хочешь-то, поведай, да? ![]()
Благодарностей: 2 от: | Elfer (04.05.2009), svetik10011 (25.01.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почему бредовое-то? Смотря, что дальше. Или психоанализ погонит, либо будем сны разгадывать, мне вот много чего снится, и все - со смыслом. Или ж гештальт приплетем, или они снами не занимаются?
Благодарность от: | Elfer (04.05.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, что с вами. если вы серьёзно, то почему начали так не серьёзно.
мне приснилось не давно, после просмотра документального фильма "эфиопский след", что я царица Савская. и проснувшись вдруг смотрю на комнату и думаю - а где дворец, где я? вот теперь думаю может я в прошлой жизни царицей Савской была.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Apple, наверное не вылечат. всё так реально было . два мужа как у неё. вернее один, а второй не совсем муж. а какой дворец! в фильме показывают только то что осталось от дворца. моё сознание всё долепило.
когд человек спит , участок мозга отвечающий за логику тоже спит.
![]() |
#10 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() может, Елфер-у тож приснилось чего-нибудь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара, посетителей гусарского клуба автор просил не вмешиваться ! Имхо, имеем случай глубокой озабоченности разжижением и утечкой мозгов у человека вдумчивого и совестливого. Автор отчаянно старается заполнить возникший вакуум ...
Получается или нет, видно будет, когда произльётся магический дождь, вызванный эволюцией тела эзотерического шарлатанства. Однако есть ещё надежда, что Елфер найдет на конец работу или займется чем-нибудь полезным (волонтерством, например). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю всё серьёзней. в Ирландии привидения водятся. есть замки заброшенные с ними.
![]()
![]() |
#13 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Apple, не пью кофе. ещё 200 лет назад кофе прописывали врачи страдающим запорами.
![]() а если и серьёзно, то даже и кто то что то где и видел или слышал. на форуме об этом никогда не напишет. дабы не сочли сумасшедшим с жидкими мозгами. всем нравится быть среднестатистическим. с материальным взглядом на эту жизнь.
Благодарностей: 7 от: | busymam (04.05.2009), Elfer (04.05.2009), Gaiduk (14.11.2011), Ladka (20.05.2009), osmium76th (17.05.2011), Rodionovna (04.05.2009), Soffio (04.05.2009) |
![]() |
#15 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Ну тогда смузи. это у кого чего болит - в смысле кофе или апельсиновый сок. я в категорию "жидкий моск" записываю по другим признакам ![]() все собираюсь в хэллуин в какой-нит хаунтед замок поехать ![]() |
|
![]() |
![]() |